Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     21 июня 2019 года в 15:45:44    

у меня не было цели получить огромную упругую грудь, с высоким верхним полюсом, которая бросалась бы в глаза в первую очередь. Наоборот, я скорее боялась такого эффекта. Привлекать внимание лишь глубоким декольте в планы мои не входило, я считаю себя сексуальной и хотелось только правильных пропорций. Сергей Владимирович понял меня сразу и на первой же консультации я осознала, что попала в правильные руки. О «груди без шва» знаю давно и хотела именно эту методику, благо, противопоказаний у меня не было. Определились с доктором с размером и формой имплантов (275 анатомы). Операцию перенесла отлично, с наркозом никаких проблем, очень грамотный в клинике анестезиолог. Грудь сейчас (прошло пол года) мне очень нравится, муж вообще говорит, что уже не помнит как было раньше и что вообще не видит следов операции)) Для меня это шикарный показатель.

• 0
     22 июня 2019 года в 17:48:36    

Супер! Если не секрет, какой у Вас обхват под грудью? Думаю на размером и пытаюсь сориентироваться, как их лучше подбирать.

• 0
       22 июня 2019 года в 18:04:35    

совершенно не секрет, 74 см у меня обхват под грудью, рост 170 см, вес 66кг. Но не думаю, что эта информация вам даст какие-то отправные точки.  Даже с такими же цифрами, как у меня, не факт, что вам тоже подойдут 275 анатомы. Многое зависит еще от ваше формы груди, в некоторых случаях вообще ставятся разные ипмпланты. Поэтому даже голову не забивайте, на консультации только сможете понять точно, какие импланты ваши. Я делала еще 3d моделирование, очень классная штука — видишь сразу свою фигуру с разными размерами и объемами имплантов. Сергей Владимирович объяснит все намного лучше и доступнее меня.

• 0
         22 июня 2019 года в 18:09:39    

это все понятно конечно, просто я человек такой, что люблю все детально разобрать по полочкам и приходить уже с пониманием. Во всем, в принципе разобралась, по методике у меня даже вопросов нет, все видео пересмотрела и все перечитала. А вот с имплантами видимо и правда только на консультации уже. Уже очень жду встречи с доктором) Мне кажется он оценить мою степень вовлеченности в тему)))

А еще скажите, после операции сразу домой поехали или на следующий день? Как вообще реабилитация?

• 0
           22 июня 2019 года в 19:28:00    

все правильно вы делаете, больше информации — больше спокойствия в этом случае. После операции я ночь провела в клинике, операция была ближе ко второй половине дня и может быть поэтому, хотя, думаю, что и рано утром прооперировавшись я бы все равно осталась в клинике. В день операции нет болей вообще никаких, на второй день начинаешь уже ощущать, что грудь немного распирает. И я была очень рада конечно, что не ставили дренажи. Ничего не скапливалось и выводить никакую жидкость необходимости не было. В этом плане «грудь без шва» просто спасение. Видели наверное на фото других хирургом эти трубочки из груди после операции. Не представляю, если бы мне еще после операции надо было бы ходить с трубочками из груди Smile 0005

• 0
             23 июня 2019 года в 13:38:08    

то есть вы пол дня были на голодный желудок?

• 0
               23 июня 2019 года в 14:18:56    

нет конечно, не пол дня. Ближе к 12 дня была операция, до этого пока договор, приготовления, общение с анестезиологом, разметка. Последний прием пищи вечером накануне операции и совсем легкий. Утром я очень редко завтракаю, а перед операцией вообще не хотелось есть, голова была занята другими мыслями, поэтому для меня проблемы голода не было. Знаю, что есть ранние совсем операции, поэтому, если вам совершенно нельзя голодать, то попросите поставить вас пораньше.

• 0
                 23 июня 2019 года в 14:21:49    

скажите, а сколько времени у вас прошло между звонком в клинику в первый раз и операцией?

• 0
                   23 июня 2019 года в 14:26:57    

сейчас даже проверила по звонкам и мессенджеру. Позвонила, на консультации была уже на следующий день (повезло, кто-то не смог прийти), операцию назначили через неделю, за это время сдала анализы. Так что от звонка до операции чуть больше недели.