Я готова показать свой носик, кому интересно – скидывайте свои мейлы))) Тут не крепятся фотки!!! Сделала носик 2 месяца назад. Обычно все приходят к Бабаяну по рекомендации, а я по зову сердца))) Мне понравились не только результаты в его фотогалерее, но и личное общение. Я поняла, что, прооперировавшись у Бабаяна, не буду знать проблем – доктор всегда рядом и готов оказать помощью, в том числе и психологическую)))
Операция… меньше бойтесь, девочки. Не страшно и не больно. Особенно после расслабляющего укола))) После него хоть все оперируй. Первые минуты, когда очнешься после наркоза, в непонятках – где я, что со мной делают. А потом все ок. Первый день я просто спала. А потом все своим чередом. Отеки сходят к 7-10 дню. Остаются только визуально незаметные «внутренние» отеки, синяки к этому времени тоже спадают.
Сейчас, спустя 2 месяца, могу сказать, что главный «след» от проведенной операции – мой идеальный носик, которым я очень горжусь и которого теперь не стыдно во всех ракурсах фоткать)))