Тепляшин Александр Сергеевич

Пластический хирург Тепляшин. Отзывы пациентов. Увеличение груди, цены. Фото после увеличения груди. Клиника Тепляшина.

• 0
     8 мая 2019 года в 12:18:41    

Свой опыт по пластике груди могу назвать положительным. Врач нормальный, но были небольшие проблемы с реабилитацией. Заживление проходило не совсем так как я представляла, но в целом и общем Тепляшин исправил этот момент. Вопросов к нему не осталось. Мои фотки тому подтверждение ))

• 0
     8 мая 2019 года в 13:49:23    

а как вообще с условиями в клинике бьюти плаза? я ещё лично не заходила, только фотографии рассматривала. но на них же всё не увидишь…

• 0
       13 мая 2019 года в 17:52:07    

Да всё на уровне, можете даже не переживать! Чисто, аккуратно, порядок во всём. А условия сделаны для пациентов, чтоб чувствовать комфорт. Реабилитация после операций обычно проходит довольно быстро, врач грамотный, провёл уже далеко не одну операцию, так что проблем быть не должно. Хотя он не бросает своих пациентов в любых ситуациях.

• 0
         13 мая 2019 года в 20:27:39    

та я в курсе, я если и буду делать операцию, то только у этого специалиста, выбирала его заранее, многие хвалят и советуют. плюс он известен даже зарубежем… просто скорее переживаю, что что-то может пойти не так. хотя грудью уже не кормлю, кажется, идеальное время, чтоб привести её в порядок…

• 0
           14 мая 2019 года в 19:36:03    

Вообще да, лучше времени и не придумаешь. Многие именно после кормления решаются на операцию по подтяжке. Как-то не доводилось слышать, чтоб кто-то оставался не доволен. Да и я в общем-то довольна результатом, полученным в Бьюти плаза, хоть у меня ситуация в корне другая, грудь обвисла под собственной тяжестью.

• 0
             14 мая 2019 года в 19:54:06    

буду тогда продолжать морально готовится. уже и супруг говорит, чтоб взяла и записалась на консультацию, а то думаю об этом всё свободное время, а толку нет. но наконец-то решилась! начало положено.

• 0
     17 ноября 2020 года в 11:36:23    

wow Smile 0001