Как одна из преданных пациенток и фанаток Блохина, отпишусь о своей операции. Делала увеличение с 1 до 2,5 размера груди. Очень естественно, натурально, причем, даже самой сложно поверить, что это грудь «сделанная», а не моя родная. Сергей Николаевич для меня прям светило и маэстро! Создал мне красивый бюст, советовал, как лучше сделать, через какой доступ, рассказывал про конкретные анатомические особенности именно моего тела. В клинике все палаты классные, мелперсонал очень отзывчивый, понимаешь, что оплатила реально высокий сервис.
А я немного вам завидую, к Блохину мечтают попасть многие, но удается не всем
Расскажите, как вам удалось? За сколько вы записывались, очередь к нему большая? Интересно, Сергей Николаевич сейчас практикует за рубежом операции? Я просто как-то заходила во Фрау клиник пару лет назад спросить Блохина, сказали, он в Европе на операциях. Я во Фрау клиник частый клиент, но пока у косметологов.
Конечно, к Блохину попасть хорошо, но еще и дорого) Он же все-таки знаменитый хирург. Но я считаю, что в его клинике тоже высококлассные специалисты работают. Они все его ученики, так как практикуют по его методикам. По крайней мере несколько моих знакомых оперировались уже во Фрау клиник с разными проблемами. Я сама записана к Копасову на сентябрь на маммопластику.