Art Plastic (Арт Пластик)

Клиника Тиграна Алексаняна

• +5
     31 марта 2019 года в 18:32:55    

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Алексанян Тигран Альбертович и всей команде art plastic….Очень довольна результатом и отношением к пациенту. Очень внимательная команда! От наркоза очнулась отлично, без всякой тошноты. Анестезиолог Месроп Левонович, безумно грамотный специалист! Благодарю сестру Беллу, за уход после операции.

• +1
     9 мая 2019 года в 10:21:53    

Клиника Art Plastic популярная, обращалась к Алексанян Т.А. Хирург мне очень понравился, прямой, честный, приятный в общении и профессионал своего дела. В ринопластике давно он- поэтому вопроса у кого оперироваться не стояло. Персонал очень внимательный!! Клиника Art Plastic очень достойная так как обслуживание на высшем уровне!!

• 0
     6 ноября 2022 года в 20:08:11    
    Увеличение груди Алексанян Т.А. (@prof.alexsanyan ) !

Добрый вечер, дорогие мои. Делюсь своей радостью, я наконец-то сделала увеличение груди! Однако доктор Алексанян Т.А., благодаря большому своему опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Прошло чуть больше месяца,но уже очень довольна результатом, особенно радует межгрудное пространство и естественные формы!

Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan