Seline Clinic

• 0
     5 марта 2019 года в 19:56:45    

Знаю про сильную стоматологию, но сама обращалась к пластическому хирургу, меня оперировал доктор Малахов А. А. Была повторная ринопластика, поэтому я просто восторгаюсь результатом, как он смог исправить мою катастрофу на кукольный в хорошем смысле носик. При этом смотрится гармонично и будто бы свой. В клинике хорошее обслуживание, все четко по времени, отличные стильные и удобные палаты, медсестры заботливые. Врач тоже интересовался моим самочувствием, мы связывались всю реабилитацию. Клиника потрясающе стильная, видно, что очень высокий уровень, при этом справедливые цены, адекватные. На здоровье нельзя экономить, но и платить космические деньги лишь за имя центра глупо. Там же сочетается и уровень клиники, и цена.

• 0
     10 ноября 2019 года в 14:17:58    

Александр Андреевич Малахов помог и мне, замечательный доктор. Мне была проведена риносептопластика, устранена кривизна носовой перегородки, сужен и приподнят кончик носа и убрана горбинка. Операция сложная, но доктор выполнил ее филигранно. Очень понравились условия в Seline, персонал максимально внимательный и обходительный.