Блохин Сергей Николаевич

Ваш опыт. Кто какую операцию у него делал? Фото и отзывы.

• 0
     27 февраля 2019 года в 22:00:55    

Достойный хирург, сделал мне красивую пышную грудь, о которой я мечтала, наверное, с подросткового возраста. Я восхищена Блохиным, его профессионализмом, его… всем, короче) Я  в восторге, рекомендую всем. Он не зря такой известный и уважаемый!

• 0
     27 февраля 2019 года в 23:56:06    

Скажите, а как это на вашу жизнь повлияла? Не заметили, что в личной жизни все лучше стало?

Девочки некоторые даже писали, что при встрече с хирургом как будто импульс по всему телу чувствуют. У вас такого не было?

• 0
     3 марта 2019 года в 16:14:56    

Тоже интересно услышать про Ваши перемены в жизни, фото может поделитесь до и после?

Многие кстати вторую половинку чуть ли не сразу после операции находят и очень удачно выходят замуж. У Вас не было ничего такого?

• 0
       29 августа 2019 года в 04:47:12    

Я тоже слышала про такие истории, а это все потому, что уверенности в себе больше появляется, женщины себя чувствуют прекрасно, появляется вкус к жизниSmile 0000 А слышали, что открылся новый филиал в Лефортово? Там сейчас и косметологи принимают, и хирурги и другие специалисты, еще там центр маммологии. Я к косметологу своему уже в новый филиал ходила, очень понравилось. Большие и светлые кабинеты, новое оборудование, класс)