Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.

• 0
     11 февраля 2019 года в 21:35:07    

Сейчас у Галины Хрущ акция на ринопластику. Я не попала под акцию на грудь, но считаю, что в Москве цена за саму операцию без имплантов в 100 тысяч разумна и адекватна. Я видела цены до 600 тысяч рублей. Это вот много. Может там золотыми нитями шьют. За работу Галины Викторовны это еще мало, как мне кажется. Опыт и профессионализм, обучение, стоит денег. Вот поэтому хороший хирург не может быть дешевым, сколько он сам по годам и деньгам вложился в свою профессию. После увеличения груди без лукавства качество жизни улучшилось, я чаще хожу в хорошем настроении. Для женщины важно знать, кто она красивая. По крайней мере для меня. Я слежу за собой и этот шаг был для меня очень важным. С третьим размером груди мне живется намного лучше. Вся фигура изменилась, даже осанка, теперь я хожу гордо выпрямив плечи, не сутулясь в грудной клетке. Жалею только о том, что раньше не сделала пластику.