Пластика в Казахстане.

• 0
     17 января 2019 года в 12:00:30    

Есть в Казахстане норм пластики, но смотря по какому направлению интересуетесь. Кто нос хочет поправить, а кому ноги выпрямить))) Пластика понятие растяжимое)

• 0
     18 января 2019 года в 06:43:12    

Меня интересует, в частности, маммопластика, смотрела ценники по России, в принципе, те же и в Казахстане. Вот думаю, а есть смысл мотаться, когда можно не выезжая из страны сделать.

• 0
       19 января 2019 года в 13:13:24    

Ну, смотря что вы хотите получить, иногда смысл есть. Хотя я знаю, что из России приезжали делать маммопластику, я с женщиной из Новосиба общалась, она специально ездила грудь делать в Алматы, у Дерябина оперировалась в promoitalia. Я там по другому вопросу находилась, но знаю, что грудь там многие делают, даже ждать приходится по записи.

• 0
         20 января 2019 года в 18:14:07    

А клиника прямо в Алматы находится?

• 0
           21 января 2019 года в 06:42:58    

Да, можно погуглить адрес, но лучше в инсте помотрите инфу сlinicapromoitalia, там не только пластики, по косметологии много услуг, мне вообще понравилось, уровень современный, а цены не космические, вполне адекватные.

• 0
             12 июня 2019 года в 14:04:57    

А кто-нибудь в этой клинике абдоминопластику делал? Что-то встретила на просторах инета историю как классно там животик подкроили. Вот теперь задумалась, интересно кто оперирует, тоже Дерябин?

• 0
               13 июня 2019 года в 13:17:49    

Да, он животы шикарно делает! У меня тетка после трех родов в промоиталия такой живот сделала, все обзавидовались) Не, реально, талия стала как у девочки, швы она мне показывала, достаточно незаметно, даже можно раздельный купальник надеть.