Seline Clinic

• 0
     9 января 2019 года в 21:40:42    

Не удивлена, что все о хорошем! Сама в полном восторге от слаженности работы всех в этой клинике и от того, какие талантливые есть в России хирурги! Обращалась к Леликову Андрею Славовичу за ринопластикой, уж больно понравились его работы, поэтому других врачей и не рассматривала. Понравилось сразу, что консультация длительная и подробная, что идеально врач меня понял, чего мне хочется, объяснил как это будет на моем лице выглядеть, скорректировал мои пожелания с лучшую сторону в общем. Все доброжелательные, в хорошем настроении — все четко и быстро — подобрали удобный день операции, анализы сдала там же. Стационар очень приятный в селин, от удобных постелей до вкусной еды. Не было ощущения что в больнице или т.п. Конечно непривычно и неприятно первые дни. Отек сильный. Но это все временно, тем более не больно! А красивый нос, гармонирующий с чертами лица, он на всю жизнь. Еще отмечу, что наркоз с мягким выходом был, не такой как в 90-х)) И конечно забота и поддержка хирурга и другого персонала очень приятна и нужна в период реабилитации! Окончательно нос пришел в себя через 5 месяцев, но даже через 3-4 недели никто уже не мог и подумать, что со мной что-то было. Кстати еще можно ходить на ускоряющие реабилитацию процедуры, но мне это было неудобно, и так все отлично зажило!!!