Сложная операция на грудь

Нужен совет

• 0
     5 декабря 2018 года в 19:59:40    
    Сложная операция на грудь

Дозрела до ооперации на грудь. Природная ассистируя на 2 размера. Меньшая совсем маленькая. Пошла к доктору, который специализируется на этом. Предложил 3! Операции. Первая: ставят в маленькую мешок с физиолог жидкостью и постепенно её растягивают. Вторая через два месяца- делают в маленькую частичный липолифтинг, объём физ раствора при этом немногоуменьшают. Третья через месяц, убирают мешок с физраствлром совсем, докачивают в маленькой обьем липолифтингом, а большую подтягивают, чтобы соски сравнялись. Доктор ученик Американской школы специализируется на этом. Уверяет, что все приживётся и объём не уйдёт. Я понимаю, случай непростой, но неужели такой только вариант возможен? От силикона он отказался, аргументируя тем, что в меньшей нет природной складки и там его ровно не поставить, а если будет беременность, то вообще может все поплыть. Я в больших раздумьях. Кто что скажет? Три операции не шутка

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
     1 июля 2019 года в 11:15:38    

вы что-нибудь решили? Всё-таки стали оперироваться или отказались?

• 0
     10 июня 2021 года в 21:09:04    

Всем привет! Мои фото груди До и После. На фото разница в 2 месяца. Отек сошел как раз через два месяца, особенно держался в верхней части груди. Сейчас всё отлично! Я очень довольна результатом! Хачатряну Вардану Робертовичу огромное СПАСИБО!

• 0
     17 июня 2021 года в 14:41:57    

Сделала увеличение груди у прекрасного хирурга Вардана Хачатряна. При моей асимметрии и деформации грудной клетки и полном отсутсвии нормальной груди — доктор Вардан сотворил чудо! Красивая женственная форма, грудки аккуратненькие. Разные размеры имплантов скорректировали идеальный размер и форму. Реабилитация довольно хорошо прошла. Компрессное белье когда к нему привыкаешь, вообще становится даже удобным. Я перестала еще и сутулиться… шовчики аккуратненькие, тоненькие. Я даже назвала бы это тоненькими царапинками. Со временем вообще будут малозаметными. Зато результат отличный. Ни капли не жалею. Доктора рекомендую. Все здоровья))

• 0
     29 июля 2021 года в 17:29:36    

Моя грудь — достояние и результат работы Вардана Робертовича Хачатряна. Всё по его авторской технологией, малотравматично, с сокращенной реабилитацией. А случай мой был сложный: тубулярный исходный вид груди, для которого моему хирургу пришлось применить сугубо индивидуальный подход. И вот три года назад я решилась. Операция сделана с реконструкцией нижней половины молочных желез и с понижением подгрудных складок. Новая подгрудная складка идеально сформирована. Двойных складок нет! И это классно! Вардан Робертович мне говорил, что при тубулярной форме груди всегда приходится искать свой путь решения, так как универсального способа для ее коррекции нет. Поэтому для каждой пациентки у Вардана Робертовича всегда особый подход будет. Мне понравилось всё. Результат прекрасен, грудь со всех сторон смотрится естественной, упругой, привлекательной, сама взгляд не отрываю, когда любуюсь в зеркале. И еще важное достоинство — малотравматичная техника Вардана Робертовича. Он ее разработчик. Она реально уменьшает срок реабилитационного восстановления, снижает риск побочки.

• 0
     22 января 2022 года в 16:48:10    

Очень благодарна Хачатряну Вардану Робертовичу, за проведенную операцию. Сильно боялась что мне не исправят ошибку предыдущего хирурга по маммопластики. Боялась напрасно, замечательный хирург исправил всё, заменил импланты на более новые, другой формы, сделали коррекцию груди, очень аккуратная работа!!!

Хирург талантливый, чувствуется рука профессионала мне очень нравится моя грудь. Большое спасибо вам Вардан Робертович!

• 0
     4 апреля 2022 года в 17:00:31    

У меня в прошлом увеличение груди сделано другим хирургом, так уж случилось, что спустся 10 лет грудь стала очень большой и тяжелой. Я отправилась к новому для себя хирургу, Вардану Хачатряну, он переустановил импланты, сделал мне подтяжку груди на имплантах. Моя грудь сейчас приобрела натуральный размер, очень красивая.

• 0
       6 апреля 2022 года в 08:59:24    

Поздравляю! А прям большие раньше стояли импланты? Думаю просто сейчас «на будущее». Не хочу потом еще раз под нож ложиться. Всё сомневаюсь, какой объем имплантов выбрать, чтобы раз и навсегда

• 0
       22 апреля 2022 года в 12:51:09    

сколько стоила ваша операция? А то Хачатрян такой раскрученный, как мне кажется. Наверное, дороже берет за свои услуги?

• 0
     8 мая 2022 года в 23:43:51    

Нугаев, мой хирург, знаю, что работает с очень сложными уменьшениями и т д. и с увеличением это прям его ежедневная операция, к нему идут, зная, что будет сочно. очень его советую. особенно если нравится, когда врач молодой, с юморком. и ценит женскую красоту))

• 0
     5 октября 2022 года в 13:30:24    

у меня была переделка, за которую берется не каждый. Переделывать после другого хирурга — это всего мало гарантий идеального результата. Тем не менее, мне удалось найти хирурга, который сделал все просто на отлично. Переделывал мне грудь Глеб Игоревич Тумаков. Очень довольна результатом. Жаль, что сразу так не получилось.

• 0
       11 октября 2022 года в 09:29:55    

Хорошо, что у вас получилось найти своего хирурга. А Тумаков сейчас во Фрау клиник принимает?

• 0
     3 октября 2023 года в 12:51:10    
    Грудь от Вардана Хачатряна

Наверное, практически каждый хирург сможет сделать увеличение груди. Говорят, ставить имплант можно даже обезьяну научить))) А вот проводить сложные операции, переделки после других неумелых и криворуких хирургов — это пик мастерства и верх профессионализма. 

Я хочу поблагодарить доктора Вардана Хачатряна за его работу. У меня после 2 неудачных маммо в другом городе образовалась контрактура, плюс жуткая асимметрия, не говоря уже о психологических проблемах и дичайших комплексов.

Только благодаря профессионализму и доброй душе Вардана я сегодня живу и не знаю забот. Я на все 100% уверена в том, что лучше, чем доктор Хачатрян, мою грудь никто не исправил бы. Он гений в этом нелегком деле. Гений. Иначе и не скажешь!

• 0
     10 октября 2023 года в 10:05:40    

Я на форумах видела его переделки за другими хирургами и была откровенно удивлена, как он это делает. Какими земными методика владеет, что они дают такие результаты)))) Присоединяюсь к восторгам по поводу Хачатряна. Он действительно в авангарде. 

Всего: 23,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >