Сложная операция на грудь

Нужен совет

• 0
     5 декабря 2018 года в 19:59:40    
    Сложная операция на грудь

Дозрела до ооперации на грудь. Природная ассистируя на 2 размера. Меньшая совсем маленькая. Пошла к доктору, который специализируется на этом. Предложил 3! Операции. Первая: ставят в маленькую мешок с физиолог жидкостью и постепенно её растягивают. Вторая через два месяца- делают в маленькую частичный липолифтинг, объём физ раствора при этом немногоуменьшают. Третья через месяц, убирают мешок с физраствлром совсем, докачивают в маленькой обьем липолифтингом, а большую подтягивают, чтобы соски сравнялись. Доктор ученик Американской школы специализируется на этом. Уверяет, что все приживётся и объём не уйдёт. Я понимаю, случай непростой, но неужели такой только вариант возможен? От силикона он отказался, аргументируя тем, что в меньшей нет природной складки и там его ровно не поставить, а если будет беременность, то вообще может все поплыть. Я в больших раздумьях. Кто что скажет? Три операции не шутка

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >
  • 0
     7 декабря 2018 года в 15:18:35    

Привет! прочитала твое сообщение, очень сложно давать здесь совет, так как я не медик и вашу грудь не видела, вы даже фото не добавили.

Однозначно, проконсультируйтесь у другого врача, например, у Блохина СН, врач больше 30 лет оперирует или найдите врача, который посмотрит на вас и предложит альтернативы.

Непривычно слышать про три операции…

• 0
     10 декабря 2018 года в 11:53:37    

ятоже думаю, что вам надо к еще каким-нибудь хирургам сходить. Я слышала про вариант с 2 операциями, но с 3, как по мне, это уже перебор. Хотя, конечно, есть вероятность, что у вас какой-то уникальный случай

• 0
     13 декабря 2018 года в 11:44:22    

я вообще в растерянности после вашего сообщения. А вы к кому-нибудь ходили еще на консультацию?

• 0
     20 декабря 2018 года в 10:32:23    

Мы будем ждать продолжения вашей истории, потому что про 3 операции я еще не слышала. Про две — да, но чтоб целых 3 раза оперировали… 

• 0
       29 декабря 2018 года в 10:56:06    

Мне кажется, что хирург ей всё-таки не просто так 3 операции советовал. Значит, нужно именно 3

• 0
     29 декабря 2018 года в 16:13:21    

Сходите еще на консультации к хирургам, если ситуация такая сложная. Доктор Левин красивые результаты делает, обратите на него внимание. 

• 0
     17 января 2019 года в 19:53:46    

Я хочу сделать подтяжку и увеличение груди, чтобы она получилась не больше 3-го размера. При этом у меня в правой груди есть 2 фиброаденомы, а в левой груди киста. Можно ли во время пластической операции одновременно удалить и аденомы с кистой?Кто-нибудь на форуме сталкивался с похожей ситуацией?

• 0
       18 января 2019 года в 13:58:24    

если всё это доброкачественное, то думаю, что можно одновременно всё сделать

• 0
       19 января 2019 года в 12:57:56    

Да, такие операции проводят. Но я бы с такой грудью не стала думать об увеличении… Лучше бы подлечилась.

• 0
       28 января 2019 года в 13:37:36    

а у самого маммолога вы консультировались? Что он вам сказал?

• 0
       21 мая 2019 года в 10:35:24    

я думаю, вам нужно прям полноценно обследоваться, а потом чтобы ваш маммолог сказал,можно ли делать операцию и одновременно всё удалить. И только если ваш лечащий врач так скажет, только после этого искать хирурга, который специализируется на таких операциях

• 0
     17 мая 2019 года в 09:52:59    

а что по цене? А выходили еще к кому-нибудь на консультацию? Может, вам еще какой-то способ посоветуют?

• 0
       9 октября 2022 года в 15:22:46    

я считаю в таких ситуациях надо сходить еще к нескольким даже не одному. по маммопластике сложной совеутю Тимура Нугаева моего врача. так вот вы приходите и выслушиваете что скажут, а дальше сами решаете, кому доверяете. надо рассматривать врачей, которые занимаются сложными операциями, а не просто увеличением. то же уменьшение — это сложная операция, например. мой ее делает

• 0
     4 июня 2019 года в 09:58:20    

Доброго времени суток всем! У меня диагноз — наследственная тромбопеническая пурпурра (в стадии ремиссии). Диагноз установлен с 10 лет, сейчас мне 35. Рожала. За всю жизнь у меня не было кровотечений, но всё равно осознаю, что болезнь всё-таки будет , наверное, осложнением для маммопластики.   Объясните мне, пожалуйста, учитывая, можно ли мне сделать маммопластику с таким диагнозом?

• 0
       21 июня 2019 года в 09:39:39    

ну это вы должны знать, потому что ваше заболевание точно какое-то редкое, неужели с таким диагнозом можно оперироваться?

• 0
     4 июня 2019 года в 16:15:58    

мой случай был тяжелее, у меня вон и грудь и руки были. Нужно было одновременно и сразу 2 операции. Артемьева Алексея Александровича вам рекомендую. Посмотрите как можно сделать из моей ситуации красоту такую. Оперирует он в Москве, если что. У меня есть его номер телефона, я не скрываю и могу вам посоветовать. У него многие женщины делают грудь после онкоболезней, представьте себе. Не майтесь со своей проблемой и сразу к хирургу

• 0
       13 июня 2019 года в 13:01:33    

а как вы реабилитацию-то перенесли? Мало того, что грудь, так еще и руки. наверное, болели. Или нет?

• 0
     26 июня 2019 года в 15:07:12    

ну так что, есть у вас какие-нибудь новости по теме?

Всего: 23,
Страницы: 1 : 2 : 3 >