Дозрела до ооперации на грудь. Природная ассистируя на 2 размера. Меньшая совсем маленькая. Пошла к доктору, который специализируется на этом. Предложил 3! Операции. Первая: ставят в маленькую мешок с физиолог жидкостью и постепенно её растягивают. Вторая через два месяца- делают в маленькую частичный липолифтинг, объём физ раствора при этом немногоуменьшают. Третья через месяц, убирают мешок с физраствлром совсем, докачивают в маленькой обьем липолифтингом, а большую подтягивают, чтобы соски сравнялись. Доктор ученик Американской школы специализируется на этом. Уверяет, что все приживётся и объём не уйдёт. Я понимаю, случай непростой, но неужели такой только вариант возможен? От силикона он отказался, аргументируя тем, что в меньшей нет природной складки и там его ровно не поставить, а если будет беременность, то вообще может все поплыть. Я в больших раздумьях. Кто что скажет? Три операции не шутка
Привет! прочитала твое сообщение, очень сложно давать здесь совет, так как я не медик и вашу грудь не видела, вы даже фото не добавили.
Однозначно, проконсультируйтесь у другого врача, например, у Блохина СН, врач больше 30 лет оперирует или найдите врача, который посмотрит на вас и предложит альтернативы.
Непривычно слышать про три операции…
Я хочу сделать подтяжку и увеличение груди, чтобы она получилась не больше 3-го размера. При этом у меня в правой груди есть 2 фиброаденомы, а в левой груди киста. Можно ли во время пластической операции одновременно удалить и аденомы с кистой?Кто-нибудь на форуме сталкивался с похожей ситуацией?
я считаю в таких ситуациях надо сходить еще к нескольким даже не одному. по маммопластике сложной совеутю Тимура Нугаева моего врача. так вот вы приходите и выслушиваете что скажут, а дальше сами решаете, кому доверяете. надо рассматривать врачей, которые занимаются сложными операциями, а не просто увеличением. то же уменьшение — это сложная операция, например. мой ее делает
Доброго времени суток всем! У меня диагноз — наследственная тромбопеническая пурпурра (в стадии ремиссии). Диагноз установлен с 10 лет, сейчас мне 35. Рожала. За всю жизнь у меня не было кровотечений, но всё равно осознаю, что болезнь всё-таки будет , наверное, осложнением для маммопластики. Объясните мне, пожалуйста, учитывая, можно ли мне сделать маммопластику с таким диагнозом?
мой случай был тяжелее, у меня вон и грудь и руки были. Нужно было одновременно и сразу 2 операции. Артемьева Алексея Александровича вам рекомендую. Посмотрите как можно сделать из моей ситуации красоту такую. Оперирует он в Москве, если что. У меня есть его номер телефона, я не скрываю и могу вам посоветовать. У него многие женщины делают грудь после онкоболезней, представьте себе. Не майтесь со своей проблемой и сразу к хирургу