Я родила двойню! Счастлива, как никогда, однако после родов заметно растянулась кожа и теперь силуэт моей фигуры сопровождает целый каскад складок. Задумалась об абдоминопластике, выбор пал на Светлану Юрьевну Пшонкину. Во-первых, специалист проверенный моей подругой, которая также воспользовалась услугами Светланы Юрьевны после родов. Во-вторых, все-таки не могу я пойти к мужчине с такой проблемой, да и мужу спокойнее будет, он даже после рождения детей остался ревнивым. И все бы хорошо, но уже после консультации я взяла время на раздумье, надеялась найти способ избавиться от лишней кожи без операции, но тут то и случилось самое страшное. Тошнота, боль в животе ужасная, спустя еще некоторое время обнаружила какую-то шишку в районе пупка, сразу и не заметила из-за своего тогда еще «прекрасного» живота. В итоге, оказалось, что это пупочная грыжа, откуда — без понятия, но факт остается фактом. Побежала (насколько я тогда могла бегать) к Светлане Юрьевне, меня сразу на операционный стол, и вот я уже просыпаюсь без проблем со здоровьем, стройным животиком и одним небольшим рубцом в области низа живота. Наверное, судьба подсказала, не выпендриваться) Шов уже стал совсем незаметен — руки все-таки действительно волшебные у Пшонкиной. У подруге видела, но все равно до конца не верилось. Теперь гуляю с детьми, радую мужа и благодарю Светлану Юрьевну))