Клиника доктора Гришкяна

• 0
     22 октября 2018 года в 18:07:15    

тоже в клинику попала, когда искала хирурга. Почти одновременно мне несколько человек порекомендовали Гришкяна, была приятно удивлена, что у него своя клиника, при этом цены не кусаются. Я делала липофлинг средней зоны лица и области под глазами. Были мешки и выраженная носослезка. Эффект очень нравится, хотелось естественного результата, к радикальным вмешательствам я пока не готова. А липофилинг как раз оказался тем, что нужно. Носослезка разгладилась, лицо стало выглядеть заметно моложе, я довольна. Клинику однозначно рекомендую.

• 0
     23 января 2019 года в 16:49:09    

очень красиво получилось, естественно. Я тоже делала липофлинг всего лица практически. Решающим фактором при принятии решения о липофилинге было то, что можно обойтись местным наркозом. То есть, утром была процедура, а вечером я уже уехала домой на такси. Состояние было отличное, никаких побочек.

• 0
       23 января 2019 года в 16:52:43    

спасибо за комплименты) Приятные слова всегда приятно читать, но, не скрою, комплиментов после липофилинга получаю больше, чем раньше))

А куда вам именно кололи? У меня тоже от наркоза никаких негативных эффектов, просто выспалась.

• 0
         23 января 2019 года в 16:56:41    

вот-вот! Именно выспалась за все свои ранние подъемы))

У меня был подбородок, углы нижней челюсти, щеки и скулы, виски и кончики бровей. Кажется так) Когда Давид Рубенович «нарисовал» план процедуры, я немного насторожилась — не многовато ли будет. Доверилась доктору и понимаю, что все верно сделано. Контуры лица стали более плавными, был слишком уголватый переход скула-щека, это прибавляло возраст. Сейчас плавно, изящно, подтянуто. Лицо посвежело, точно помолодело. Процедура классная, а Давид Рубенович 100% лучший по липофилингу!

• 0
           23 января 2019 года в 16:57:40    

а у вас липофлинг был с PRP или обычный?

• 0
             23 января 2019 года в 17:41:31    

да-да, был обогащенный PRP. По словам доктора, так лучше приживаются жировые клетки. Я и до этого делала плазмолифтинг, это одна из моих любимых процедур. Кожа разглаживается, цвет сразу здоровый, ровный. Липофилинг у меня впервые, ощущения классные. 

• 0
               19 февраля 2019 года в 10:25:33    

А на сколько болезненна сама процедура липофилинга???

• 0
                 26 февраля 2019 года в 19:33:14    

у меня операция была под наркозом. Посколько делали лицо, а не отдельную небольшую область. Знаю, что можно и без общего наркоза, но это был не мой случай. Не забывайте, что при липофилинге работа ведется не только с лицом, но и с донорскими зонами. Даже без общего наркоза, местно обезболивание в любом случае проводится, это не косметологическая процедура, липофилинг всегда проводит хирург.