Увеличение груди: выбираем доступ

Ареолярный, субмаммарный и подмышечный доступ при увеличении груди

• 0
     11 октября 2018 года в 00:07:05    

Я решала проблему только у профессионалов маммопластики — в Корее, у столичных хирургов. Сейчас клиника Гранд в Южной Корее стала известной, но когда я делала операцию, у нас в России мало о ней знали. В Хабаровске и Владивостоке кажется уже дорожку протоптали туда. Вот и я тоже полетела в клинику Гранд за красотой. В будущем хочу там еще лицо сделать, очень уж хорошо они омолаживают. А сейчас гордо ношу красивую грудь. У них свои импланты по форме, что повторяют контуры натуральной груди. Даже если поднять руки или лежать на спине не контурируются. А еще уменьшается риск образования контрактуры, сжатия или смещения. Я консультировалась как-то в россии, мне сказали, что каплевидные импланты могут сместиться. А в Корее этого не допускают. Из-за этого идеальная симметрия. Да и вообще заживает быстро, проводятся специальные процедуры, чтобы уменьшить отеки, болевые ощущения.

• 0
     11 октября 2018 года в 08:40:20    

Друзья! спешу похвалиться ))) или похвастать свои новыми формами. Честно очень довольна не только хирургом., но и собой., что осмелилась на такую процедуру )) в другом городе еще)) 

Самая красивая грудь здесь! Теперь я могу смело так говорить. Тысяча сомнений и стопорящих моментов., которые тормозили мой путь к идеалу, мой путь к мечте. Но ! я все же сделала это !!! с таким профессионалом., как Иван Петрович Магдалина! Обожаю этого хирурга! За его труд и профессионализм -  бесконечная любовь и благодарность!!!!