Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     6 октября 2018 года в 14:42:50    

такого ДО и ПОСЛЕ я еще не видела!) Умопомрачительно просто! Красивая грудь! У Вас подтяжка была?

• 0
     6 октября 2018 года в 14:46:11    

спасибо) Да, была подтяжка с вертикальным разрезом. Сейчас уже не видно шовчиков. Вы хотите подтяжку делать?

• 0
       6 октября 2018 года в 14:47:26    

думаю, что придется подтяжку. Навряд ли удастся одними имплантами сделать нормальную форму. А от чего зависит, нужна ли будет подтяжка?

• 0
         6 октября 2018 года в 14:51:10    

самый простой способ определить самой дома — это посмотреть, как расположены ареолы. Если ниже складки под грудью, то подтяжка нужна, если выше — то можно просто увеличение. Но это только доктор на консультации скажет точно. Зависит, в общем, от Вашего исходника. Я к Свиридову шла уже с пониманием, что подтяжка по-любому нужна, так как до этого еще была на других консультациях. Вопрос только в том, что не у всех красиво получается красиво подтяжка с увеличением. У Свиридова получилось просто идеально)

• 0
           6 октября 2018 года в 14:53:38    

так, поняла. У вас была подтяжка в увеличением. А импланты круглые у вас? У вас красиво. Я вот думаю, что мне больше пойдут анатомы. Мне подтяжко видимо точно нужна, можно и к зеркалу не подходить, знаю, что ареолы чуть ниже складки. До родов были на несколько см выше точно. А сейчас прям беда…

• 0
             6 октября 2018 года в 15:12:20    

ха, я тоже думала на анатомы, но на консультации Сергей Владимирович объяснил, что у меня естественней смотреться будут круглые (у меня 310 мл). Не жалею, анатомы могли бы выпирать. Сходите на консультацию к Сергею Владимировичу, может Вам вообще без имплантов можно сделать. Если хватит своих тканей, то можно просто подтяжку.