самый «натуральный» вариант это конечно бесшовное увеличение. Такую методику практикует только доктора Свиридов. У меня к сожалению был сильный птоз, поэтому была показана и подтяжка, и увеличение. Соответственно без накладывания швов не обошлось. Тем не менее, шовчики уже незаметны. Если бы я делала просто увеличение, то только по методике «грудь без шва», там вообще внешний шов отсутствует, кожа склеивается специальным клеем из плазмы крови и идеально заживает.
Ниже мои фото после мастопексии и увеличения имплантами.
Насколько я знаю, «бесшовное» увеличение — это не совсем результат БЕЗ ШВОВ.. Эту операцию делают через ареолу, но ведь не всем подходит ареолярное увеличение… Что делать тем, кто хочет пышный размер, но при этом обладает слишком маленькой ареолой??? А что делать тем, кто хочет сохранить молочные железы, чтобы в будущем детей кормить??? Я делала в Санкт-Петербурге грудь тогда, когда о пластике еще мало кто слышал… Это сегодня пластика стала конвейерной… Спасибо Валерию Стайсупову, который подарил мне такую грудь, что я сегодня с улыбкой вспоминаю об операции, после которой больше 7 лет прошло… Делала через подмышки
«грудь без шва» — это как раз операция без внешнего шва (внутренний накладывается). То есть без шва как такового. Речь идет о тех, кому показана маммоплатистика с доступом через ареолы. И с чего вы взяли, что нельзя кормить грудью при ареолярном доступе? Может 7 лет назад ваш доктор и не умел делать операцию через ареолу не травмируя протоки и железу, так сейчас все иначе)) Множество историй (даже на этом форуме) пациенток Свиридова, которые кормили грудью после увеличения по методике «грудь без шва» и все прекрасно, так что не разводите панику.
очень красивая у Вас грудь! Учитывая, что было и увеличение, и подтяжка -это просто вау! Знаю, что это непростая операция и сложно сделать красиво именно, когда не просто подтяжка, а и с имплантами. Поздравляю вас от души!) Я тоже пациентка Сергея Владимировича, отчасти поэтому так и «зацепился глаз» за ваш результат.