Два месяца назад я сделала одномоментную подтяжку груди с установкой имплантов. После родов грудь потеряла форму и вот, спустя 10 лет, я попала к Светлане Вячеславовне и моя мечта о новой и красивой груди сбылась. Мне хотелось наиболее естественный результат операции. Я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания. Не могу налюбоваться своей грудью, уже настолько привыкла к ней, что кажется, что она всегда у меня была такая. Нет совершенно никакого дискомфорта в ощущениях. На самой первой консультации Светлана Вячеславовна помогла мне определиться, что и как будет для меня лучше, исходя из моих параметров, какой доступ и какая форма подойдет мне лучше, потому что самой понять это было очень сложно. Все мои страхи и переживания по поводу предстоящей операции развеялись. Светлана Вячеславовна прекрасный специалист и мастер своего дела, и ни один мой вопрос не остался без ответа. Это очень приятно, учитывая то, что таких пациентов, как я, у нее несколько сотен или тысяч)) Она настоящий скульптор живого тела.
Мы долго с мужем раздумывали, да же ходили на консультацию к другим пластическим хирургам, но остановились на Светлане Вячеславовне.У мужа была выполнена ранее абдоминопластика полностью. Со временем живот приобрел отвисший вид, кожа стала дряблой. Обратились к Гагариной С.В. Она посоветовала реконструировать абдоминопластику в торсопластику, так как кожа в плачевном состоянии, все весит. Живот нельзя вывести так, что бы не было защипов. После реконструктивной операции прошло 1,6 месяца. Очень довольны, как получилось. Реабилитация проходит без осложнений, муж пока ходит в копрессионном белье, но думаю уже через несколько недель снимут)))
фото исходник
результат!!Сказать, что у меня был сильно выражен лишний вес не скажу, но вот жировые ловушки по бокам и в районе живота были!!!Которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!
Всем привет! Сегодня ровно год после абдоминопластики. Результатом довольна на 100%.
Появился пресс!!
Безумна благодарна Гагариной С.В., она просто волшебница, о таком результате я раньше да же и мечтать не могла!На первой консультации немного переживала,но Светлана Вячеславовна меня настолько расположила к себе, что все сомнения рассеялись Я немного волновалась вначале операции, но доктор умеет успокаивать. Все прошло успешно. Во время реабилитации выполняла все рекомендации врача. Сейчас думаю только об одном, как прекрансо, что есть пластическая хирургия, которая может восстановить женскую красоту))