Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• 0
     26 марта 2014 года в 14:04:10    

Девочки, я съездила в Мон Блан. От Салиджанова осталось хорошее послевкусие - мне он очень понравился. Именно тем, что консультировал как человек, с которым я давно общаюсь и которому глубоко доверяю. Никаких звёздных замашек и прочих профессиональных вредных привычек. Очень тактичный, внимательный. Слушает тебя, а не гнет свою линию. Решение о том, какой должен быть нос после операции, принимает вместе с тобой, не навязывает своего видения!!!

Это для меня очень важно, потому что хирурги, у которых я была до Анвара Шухратовича, пытались подсунуть мне свои шаблонные носы... те, которые они штампуют всем! Не хочу, чтобы потом по моему носу узнавали, у кого я оперировалась)))

И, кстати, клиника классная! Я еще на сайт зашла - многие известные личности делают пластику там. Песков, к примеру. Теперь понятно, почему он не стареет)))

Буду делать носик там. У Салиджанова. Ему конкуренцию в моих глаза никто не составил!

• 0
     21 апреля 2014 года в 08:53:24    

Я девушка из разряда перфекционисток, мне надо, чтобы все всегда было идеально и эстетично!-) Если уж делать увеличение груди, то делать его у самого авторитетного специалиста, или не делать вообще! С такой мыслью я и искала себе достойного хирурга. И нашла такого в лице А. Ш. Салиджанова. Он мне настолько пришелся по душе, что я решила совместно с увеличением сделать у него и липосакцию) ) ). Чтобы уж вообще выглядеть самой-самой. И как хорошо, что он мне не отказал. Мои подруги, когда услышали, что мне будут проводить сразу две опи, запищали, что это может быть опасно. Но отговаривать не стали, ведь знают, что меня переубедить невозможно). Сказали только, что будут за меня держать кулачки. А я даже не думала трусить, уверенно и целенаправленно собирала анализы, и только над ними подсмеивалась. Я подозревала, что они просто боятся увидеть меня настоящей красоткой, поэтому и ведут себя так :) :) :). Если они и боялись, то их опасения полностью оправдались через месяц после совмещенной операции  Я без сложностей пережила реабилитационный период, даже больно почти не было, и анальгетиков почти не пила. Анвар Шухратович даже отмечал, что у меня быстрее обычного все заживает). Наверное, я просто старалась не обращать внимания на временные отеки, синяки и остальное. Я просто нацелилась на результат. И что я имею в итоге? Большую грудь, в которой стоят качественные импланты Аллерган, + суперплоский животик! Все, как я хотела и ждала. Доктор Салиджанов – лучший в пластике. Рекомендую.