Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     25 марта 2014 года в 09:29:43    

Здравствуйте. Впервые увидела тему, посвященную Пенаеву, и захотелось рассказать о моем опыте, хотя операция была уже год назад. Я делала так называемый SMAS лифтинг. Лицо, к сожалению, сильно выдавало мой возраст. Арслана Пенаева мне порекомендовала хорошая знакомая. Она правда делала у него другую коррекцию, но я считаю, что хороший специалист хорош во всем. На консультации доктор не пытался что-то мне навязать и не занимался самопиаром, все четко и по делу. Сама операция не доставила мне большого дискомфорта (у Пенаева она проводится под местной анестезией). Думаю, мастерство врача сыграло в этом не последнюю роль. В заключении хочу сказать доктору спасибо, и надеюсь, что мой отзыв позволит кому-нибудь принять решение оперироваться у него.

• 0
     28 марта 2014 года в 10:45:42    

Наверное, уже никто и не сомневается в том, что Арслан Агаевич - самый лучший специалист по липофилингу!-) Я тоже увеличила себе грудь на полтора размера благодаря липофилингу с его помощью, поэтому еще раз подтверждаю: Арслан Агаевич, Вам цены нет!Smile 0000Smile 0016

• 0
       1 апреля 2014 года в 12:47:22    

А я делала у Арслана Агаевича водоструйную липосакцию. Эффект - просто бомба!))) Бедрышки намного тоньше и изящнее сталиSmile 0024 И синяков почти нет

• 0
         4 апреля 2014 года в 14:23:50    

Арслан Агаевич, спасибо Вам за мои красивые пухлые губки! Липофилинг Вашими руками - просто какое-то волшебство!

• 0
           11 апреля 2014 года в 10:52:31    

В клинике доктора Пенаева делала липосакцию живота. Водоструйную. Не больно совсем! И без синяков! Животик теперь такой плоский, каким не был в юные годыSmile 0022 Спасибо доктору Пенаеву!