Как подтянуть верхнюю треть лица?

Как подтянуть верхнюю треть лица?

• 0
     29 августа 2018 года в 20:10:13    

Я делала установку хирургических нитей и одновременно блефаропластику с как раз такой проблемой. Делала у В.В. Хмары в Вестмеде. Прошло уже 3 месяца, результат ну очень нравится — взгляд посвежел, лицо смотрится открытым и как будто 7 лет сбросила. Подтянулась визуально не только верхняя, но и нижняя треть, теперь овал смотрится куда более четким, нет такого ощущения отекшего помятого лица. Но я чуть постарше вас, мне 39

• 0
     29 августа 2018 года в 20:15:00    

Кстати, постою послушаю. В свое время косметолог очень мне советовал нити аптос, типа чудо-средство, все дела. Почитала-послушала и поняла, что кому-то хорошо помогает, а у кого-то отеки и почти ноль результата. С учетом того, что это не крем на лицо помазать, решила воздержаться и пока осталась на космецевтике.

• 0
       30 августа 2018 года в 07:18:28    

Полноценную подтяжку делала 3 года назад и да, тоже считаю, что лучше нее средства не придумали! Да, можно крем-нити-мезо. Но все равно придете рано или поздно к подтяжке.

• 0
         30 августа 2018 года в 07:21:45    

А я за то, чтобы сходить на консультацию к хорошему пластическому хирургу. Он и кожу посмотрит, и проблему вашу увидит. Реально хороший не будет зря уговаривать на операцию, так что поищите. Выше вон и врача, и клинику советовали — можно про них отзывы почитать.

• 0
       20 февраля 2019 года в 10:29:23    

Слышала про нити аптос, насчет чудо эффекта не правда