Пришла за советом. На лбу продольные морщины, они у меня лет с 28, не слишком глубокие, но видны. Сейчас постепенно стали оплывать глаза — опускаются брови, внешний уголок глаза пошел вниз, да и носогубные складки стали видны. Все вместе смотрится удручающе, мне всего-то 37. Как исправить ситуацию? Радикально пока не хотела бы, может, начать с уколов?
Уколы вам в такой ситуации не помогут, увы. Сама в похожей ситуации, пока так и не решилась на операцию, подобрала хорошую линию ухода с помощью косметолога, уже полгода пользуюсь, но результата практически не видно. Это нужно исправлять более действенными методами.
Я делала установку хирургических нитей и одновременно блефаропластику с как раз такой проблемой. Делала у В.В. Хмары в Вестмеде. Прошло уже 3 месяца, результат ну очень нравится — взгляд посвежел, лицо смотрится открытым и как будто 7 лет сбросила. Подтянулась визуально не только верхняя, но и нижняя треть, теперь овал смотрится куда более четким, нет такого ощущения отекшего помятого лица. Но я чуть постарше вас, мне 39
Кстати, постою послушаю. В свое время косметолог очень мне советовал нити аптос, типа чудо-средство, все дела. Почитала-послушала и поняла, что кому-то хорошо помогает, а у кого-то отеки и почти ноль результата. С учетом того, что это не крем на лицо помазать, решила воздержаться и пока осталась на космецевтике.
HAFILLER использую уже почти год. Пока все еще есть эффект, но думаю нужно будет скоро повторять. Делала лоб, губы и недавно подбородок. Все отлично. Врач профессионал, работает с препаратом давно, семинары там всякие посещает. Жаль, что нос им нельзя уменьшить. Все нравится. А вот на операцию никогда не лягу. Боюсь я их. Хотелось конечно написать отзыв, когда совсем препарат выведется, чтобы читатели по срокам понимали, но я думаю этого уже достаточно.
Уже лет шесть подряд пользуюсь услугами одной и той же клиники эстетической медицины, а хайфиллер мне вкалывают уже три года! Эффект замечательный, по цене вполне приемлемо, по крайней мере намного дешевле его европейских аналогов, хотя результат такой же. Продукция зарегистрирована и проверена, так что можете пользоваться смело. Недостаток всего один — страна производства Китай, но помните, что Китай Китаю рознь.
Хотела устранить морщины с лица, подтяжку сразу исключила, поскольку не сильно доверяю таким методикам, да и почитаешь отзывы, так вообще дурно становится. Решилась на альтернативный способ — разглаживающие инъекции Хайфиллер. После процедуры морщины разгладились, результат мне очень понравился.
По-моему, в таких случаях эндоскопическая подтяжка — то, что нужно. Швов больших не остаётся, период восстановления небольшой. Метод крутой, это же не просто натяжка кожи. Все ткани лица внутри подтягиваются на исходную позицию. Я эндо делала у Васильева в Санкт-Петербурге. Внимательный и компетентный врач, думаю, что ещё буду обращаться именно к нему.
Мда, аппаратная косметология конечно творит чудеса, но не такая))) Хотя в 20 лет может и поможет
А автору — действительно рассмотрите альтеру или что-нибудь подобное, выбор сейчас довольно большой, и косметолог должен подобрать для вас что-то подходящее. Есть вещи, которые нужно убирать хирургией, но вряд ли в вашем возрасте. Отложить этот момент можно 100%, даже добросовестный хирург вас не возьмет. Сходите на консультацию в Seline Clinic, там сильная косметология и вообще клиника хорошая, я там оперировалась. А в косметологию хожу к Елене Егоровой, прекрасная врач, думаю вам точно что-то подберут малоинвазивное!