Бабаян Гайк Павлович

• 0
     17 марта 2014 года в 15:05:44    
    Сказка со счастливым носом!

Говорят, что от смешанный  браков получаются красивые дети, ну да. хотя смотря кого смешивать:)  мне достался от папы нос с горбинкой, а от мамы  голубые глаза. Довольно оригинальный микс:)  

Много лет  мечтала  избавиться от этого  жуткого носа. Смотрела  фото знаменитостей до и после ринопластики, но поскольку денег было не очень много  решила в своей  краевом центре оперироваться. После операции я не могла дышать месяц! Жуткие боли доставляли массу неудобств. Доктор уверял, что все хорошо. выпейте кетанал и все пройдет. Боли прошли,  дыхание частично восстановилось, но эстетически нос стал  хуже прежнего(((  Сказать, что я расстроилась   - это так нежно обозначить мое тогдашнее состояние. 3 года я  не могла смотреть на себя в зеркало. Молодых людей  избегала. Родители настойчиво требовали, что бы я закончила университет и они мне найдут доктора, который все исправит.  Знакомые посоветовали ехать в Москву и обратиться к Бабаяну. Я предварительно прочитала массу отзывов и посмотрела  на его переделки. Молила Бога, что бы он взялся за мой нос. В апреле прошлого года  мы с мамой приехали и пошли на консультацию. Случилось чудо!!!! Доктор согласился меня оперировать! Послеоперационный период прошел  практически  безболезненно и с дыханием было все отлично! В результате  из моего жуткого кривого носа получился носик моей мечты.   Спасибо огромное  Бабаяну ! Теперь я счастлива!

Давние знакомые меня через  некоторое время после операции  даже не узнали!!:)))

• 0
     31 марта 2014 года в 23:16:33    

Ирискина, Ваше сообщение очень мееня порадовало! Я в очередной раз  убедилась в профессионализме моего любимого доктора!