Привет, форумчане-)! Хочу отписаться после маммопластики. Прошло полгода, как увеличила грудь у хирурга А. А. Пенаева. Было эндопротезирование, разрез через подмышку, импланты Натрэль. Я почему обратилась к Пенаеву?? Потому что была на тот момент наслышана о качестве его работ, да и многие мои подруги часто к нему обращаются за помощью. Одна из них уже давно у него грудь увеличила, поэтому живой пример, так сказать, был налицо))). Я тоже хотела увеличить грудь, да денег в нужном количестве на операцию не было, и вот только недавно мне удалось собрать всю сумму. Каково же было мое удивление, когда на консультации выяснилось, что операция стоит даже меньше, чем я предполагала! Мне еще и на дамские штучки вроде дорогого ажурного белья хватило)))) На консультации Арслан Агаевич после компьютерного моделирования сказал, что мне по некоторым показаниям лучше всего будет осуществлять подмышечный доступ. Я, конечно, очень обрадовалась этому, и возражать не стала)) Зато теперь, спустя полгода, рубчик под мышкой практически незаметен. Как быстро прошло время! Уже весна, я в полном предвкушении любви и внимания мужчин, мои новые маечки наготове! Спасибо за всё Арслану Агеевичу!
Очень многие пишут, что Арслан Агаевич - специалист №1 по липофилингу. Недавно я сама в этом убедилась, когда грудь этим методом увеличила на полтора размера. Столько эмоций до сих пор в душе, когда вижу свою новую, красивую и большую (!) грудь, в которой нет ни капельки силикона! Арслан Агаевич, Вы - самый лучший для меня хирург!
Добрый вечер! Хочу увеличить грудку, но одолевают сомнения. Не могли бы подсказать сколько длился реабилитационный период после липофилинга груди, делали ли вы массаж в зонах, где были взяты жировые клетки? Ну и конечно, если не секрет, во сколько Вам обошлось это удовольствие. Буду очень благодарна!