Всю свою взрослую жизнь я боролась с лишним весом. Результаты были, но незначительные и периодически. Если я худела на 5 кг, то потом набирала 7 и даже больше. Голодания, раздельное питание, травы и таблетки для похудения… Как вспомню, так жаль себя становится. Так свой организм мучила! Когда я поняла, что худышкой с помощью диет и упражнений на пресс мне не стать, я решила пройти процедуру липосакции живота. В интернете читала отзывы на всех форумах о пластической хирургии, прислушивалась к своему внутреннему голосу, чтобы остановиться на хирурге, который подойдет именно мне, не навредит. Такого я нашла в лице Пенаева. На консультации Арслан Агаевич сказал мне, что липосакция бывает разной, и предложил остановиться на водоструйной липосакции. Он объяснил, что это самая щадящая из всех липосакций, что синяков, боли и других неприятных моментов после нее намного меньше. Не довериться доктору, который в любом случае более компетентен в этом вопросе, я не могла. После водоструйной липосакции и в самом деле на животе было совсем немного синяков! И боли дикой тоже не было, как и обещал Арслан Агаевич. Смотреть на себя теперь просто одно наслаждение-)) Очень красивый, подтянутый у меня теперь животик)
. Спасибо А. А. Пенаеву!
С помощью Арслана Агаевича осуществила наконец липофилинг груди! Твердая тройка теперь со мной если не навсегда, то очень надолго))) Арслан Агаевич - такой классный специалист, нет таких слов, которые бы выразили мое почтение и уважение к нему как к доктору!
И где я была раньше? Столько лет жила с маленькой грудью! Спасибо доктору Пенаеву за мое волшебное проеображение!