Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     29 июня 2018 года в 06:59:32    

Привычка поднимать брови способствовала появлению ранних морщин на лбу. Одно время носила челку, потом все-таки решила избавиться от них. Проколола у косметолога гиалуронку, делала у Азизы Усмановой, пропали все до одной морщины. Врач предупредила какой срок действия у геля, примерные сроки повторной процедуры. А пока наслаждаюсь чистым лицом без морщин)

• 0
     22 июля 2018 года в 16:18:37    

После того как я прошла несколько уходовых процедур у Азизы Усмановой, я поняла, что раньше я обращалась не к тем специалистам. Это врач, который знает о коже все, подробно консультирует, предлагает оптимальные комплексы омолаживающих процедур. Я за полгода ее работы вижу результат, которого годами не получала в салонах. Наконец-то удалось окончательно избавиться от купероза и расширенных пор с помощью Элос-омоложения, очень довольна, хороший специалист, который работает на результат.

• 0
       6 августа 2018 года в 11:36:22    

Люблю косметолога Азизу Усманову. Прохожу у нее мезотерапию уже не первый раз, результат всегда потрясающий. Могу похвастаться тем, что у меня в 38 лет на лице почти нет морщин, пигментные пятна, которые оставались после родов исчезли, лицо выглядит молодым и красивым) Косметолог работает очень аккуратно, с хорошими, качественными препаратами. Мне нравится, благодарю.