Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     4 февраля 2014 года в 14:18:06    

После 35 лет я развелась с мужем. Моя семейная жизнь пошла прахом. Муж ушел, променял меня на молодую красавицу с упругими сиськами. А я стала не нужна, потому что потеряла былую форму, грудь обвисла. У нас уже давно не было интимной жизни, муж избегал близости со мной. Да я его могу, в принципе, понять. Мужики же любят глазами. А мои формы действительно мало кому могли показаться привлекательными. Вначале я страдала, переживала, впала в депрессию. Но одна хорошая подруга, спасибо ей, смогла меня растолкать и буквально за руку привела к пластическому хирургу. Она посоветовала мне Грудько А.В. Александр Викторович очень внимательно выслушал меня, осмотрел и пообещал, что сделает так, что моя грудь будет ничуть не хуже груди той молодой девицы, которая увела моего мужа, и я еще поборюсь за свое место под солнцем. Я согласилась на операцию по подтяжке груди. Когда спустя какое-то время я увидела готовый результат в зеркале, я ахнула. Потому что и думать не могла, что моя грудь когда-либо снова сможет обрести такую форму. Знаете, сразу как-то и самооценка повысилась. А шел бы мой бывший куда подальше, лесом. Не смог оценить, так пускай там теперь мучается со своей малолетней пустозвонкой. А я еще найду себе хорошего верного мужчину. Тем более, есть теперь, чем его порадовать) За что Александру викторовичу мое почтение и низкий поклон)

• 0
     3 марта 2014 года в 11:08:14    

Доброго дня, девочки! Я в скором времени планирую сделать себе пластическую операцию. Хочу подтянуть обвисшую грудь. Я не рожала еще, дело просто в том, что в грудь стала дряблой и опустилась после многочисленных жестких диет, голоданий, чересчур активных физических упражнений без ношения спортивного бюстгальтера. Вроде бы банально, но в совокупности эти факторы и стали причиной того, что теперь мне просто необходимо как можно быстрее привести свой бюст в полный порядок. А если я рожу, то, что станет с моей грудью после этого? Она еще больше обвиснет! Решила идти к Грудько А. В., потому что наслышана от знакомых и начиталась на форумах отзывов о том, что в маммопластике он спец.