Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     1 июня 2018 года в 11:38:11    

на днях была на повторном осмотре у Сергея Владимировича и доктор сделал финальные фото ПОСЛЕ, и я наконец могу поделиться результатом. Прошло 8 мес после операции, ипланты стоят натрель анатомы 475. Мне очень нравится как получилось!

• 0
     4 июля 2018 года в 19:02:38    

как же здорово подобраны импланты, действительно такой крупный объем смотрится естественно. У меня стоят 215 мл анатомы, но у меня почти не было груди совершенно. Сергей Владимирович просто гениальный хирург!

• 0
       1 августа 2018 года в 17:32:47    

а грудь сильно болела после операции?  я вот боюсь как будет у меня выглядеть результат, если у меня почти нолик, а хочется хоть двоечку. У вас даже импланты не проглядывают, очень красиво и естественно. Хочу так же!

• 0
         6 октября 2018 года в 15:25:07    

у меня как раз двоечка и получилась)) Мне тоже нравится, как грудь выглядит, имплантов не то, что не видно, на ощупь тоже грудь как своя. Где-то на второй-третий день грудь побаливала, отек был сильный, он напрягал больше. Компра давила и грудь выпирала. Когда отек сходит и грудь становится мягче — вот это облегчение. И конечно, когда импалнты опускаются на свое законное место через несколько месяцев, тогда вы вознаграждены еще и эстетически. Форма, размер, все просто супер!