А меня очень беспокоила проблема целлюлита. Чего только я с ним ни делала! И бегом занялась, и массажами, и растираниями всякими. Крема покупала антицеллюлитные. А толку никакого. Действительно, как правильно говорят, стала похожа на апельсин. Очень страдала и переживала по этому поводу. О пластической хирургии я даже никогда и не помышляла. Мы с мужем живем совсем небогато, он тоже у меня немного зарабатывает. Так что об операции не могло быть и речи. Как-то жаловалась одной подруге, и она мне рассказала, что сделала подтяжку у Пенаева. Посоветовала тоже к нему обратиться. Мол, он денег не дерет. Всегда может войти в положение и сделать хорошую скидку. Я вначале не поверила. Не бывает такого, в наше-то время. Но чем черт не шутит! Все-таки взяла позвонила и приехала с ним пообщаться. И была приятно поражена. Очень хороший отзывчивый человек! Выслушал меня, принял во внимание мое финансовое положение и в итоге сделал неплохую скидку.
Прооперировалась! Теперь свечусь счастьем и красотой! Если б вы знали, девчонки, как я благодарна Арслану Агаевичу!! Даже словами не описать! какой же это замечательный человек и хороший врач! Большое Вам спасибо!