Подтяжка груди (мастопексия)

• 0
     22 декабря 2013 года в 11:05:50    

У меня подтяжка вместе с увеличением шла (вертикальный рубец + вокруг ареолы). Без подтяжки было никак, потому что грудь очень сильно обвисла после родов. Да и вообще я так намучилась... пришлось делать пластику живота + пластику половых губ. Материнство - дело приятное, но приходится долго справляться с его последствиями.

Грудью своей (как и всем остальным) я довольна. В моме случае иначе никак, так как оперировал меня ведущий специалист по послеродовой коррекции женщин - Сарвар Бакирханов (Мон Блан).

Судя по всему, а вторская методика формирования невидимого рубца у Бакирханова задействована не только в пластике живота (у меня маленький и очень аккуратный шов на животе нижее линии трусов), но и в пластике груди. 

Вы знаете, какие обычно у хирургов получаются швы на титях. А у меня.... кому интересно, могу выслать!!!

• 0
     2 февраля 2016 года в 09:59:23    

вот и у меня никак, Т-обрзаный шов должен был быть, но я рада что попала к Сергееву, грудь получилась что надо

• 0
       1 июля 2016 года в 17:19:36    

Красиво сделано. Но второе фото меня пугает. Как же все-таки страшно оперировать молочные железы. Такая деликатная зона. Мне аж плохо, как представлю разрезы…