Грудь я увеличила 2.5 недели назад в новой клинике Тиграна Алексаняна - у него лично. Это уже моя третья операция у доктора (блефаро, ринопластика), поэтому сомнениям места не было
Я мнению хирурга полностью доверяю, поэтому на консультации прислушалась к его рекомендации делать операцию через доступ по ареоле. Тигран Альбертович объяснил, почему в моем случае этот доступ будет самым оптимальным. Честно говоря, я тоже больше к ареолярному увеличению склонялась, поэтому остальное даже не пришлось обсуждать
Зная, что такое "швы от Тиграна Алексаняна", не переживала вообще за то, что они будут видны. Сейчас, конечно, об их эстетике рано говорить, так как процесс заживления только идет. Но есть тенденция, которая уже наблюдается. Если рассуждать глобально, то для меня вопрос выбора доступа не был краеугольным. Что бы Тигран Альбертович ни предложил, я бы на все согласилась, зная, что мой хирург плохого не посоветует 
А я уже определилась с выбором хирурга, осталось только решить, какому доступу отдать предпочтение! Конечно, что посоветует мне доктор на консультации, я обязательно приму во внимание, но уже сейчас хотелось бы хотя бы примерно понять, какой вид доступа мне подойдет. Девочки, как вы думаете, какой способ выбрать, если у меня бюст 2 размера,а грудная клетка узкая?