Валерия Лукьянова (Барби)

• 0
     25 ноября 2013 года в 09:13:56    

ну вот мне кажется, что не очень-то она похожа на Барби, скорее на инопланетянку, причем довольно своеобразную. А ее вид в купальнике вызывает у меня желание как можно скорее ее накормить. Но своего она добилась. Раз уж ей целую тему на форуме посв)

• 0
     9 декабря 2013 года в 16:43:50    

Не знаю, если то фото, которое верхнее, в рубашке, это "до", то выглядит на гораздо симпатичнее, чем "после". Гибрид инопланетянки с куклой - то ещё удовольствие... С глазами сильнее всего промахнулась.

• 0
     4 мая 2014 года в 15:58:55    

У меня чувство, что это два разных человека. Ну а если нет, то зачем себя надо было так уродовать?

• 0
     14 мая 2014 года в 18:32:21    

неее...не похожа она на барби. Первая фотка симпотичная, а вторая...кхм...шокирующая))

• 0
     19 августа 2014 года в 10:19:51    

На первой фотографии она более "живая" и непохожа на Барби. Наверное потому, что не улыбается. Или макияжа не так много. Ей так больше идет, кстати.

На второй фотографии похожа на куклу. Ощущение, что это гигантская кукла Барби, и ею можно играть, гнуть руки и голову в разные стороны. Вот интересно, если она делала пластику, то похоже не только живота и лица, но и рук! Таких аномально тонких рук не бывает! В процессе жизни мышцы нарастают так и так. А тут - как у подростка!

• 0
     19 августа 2014 года в 10:21:42    

У нее неземное лицо. И правда похожа на инопланетянку. Лицо лишено всякой мимики и выражения. Как ожившая кукла. Это даже жутковато.

Не хотела бы я встретить и живую куклу Братц тоже! Это надо сильно увеличить будет голову относительно размеров тела!

• 0
     19 сентября 2016 года в 09:36:09    

Мне кажется, у Барби взгляд был подобрее Х)

Да и вообще учёные давно доказали, что с её физиологическими данными, Барби вообще не приспоблена к жизни: ни ходить, ни голову держать она бы не смогла