я думаю, что если своя всегда была 0, то наверняка с первого раза не получится, нужно растянуть кожу и подготовить место для большого импланта. И тут уже не зависит от хирурга, важны именно исходные данные. А если когда-то была большая грудь, а потом (после родов к примеру) уменьшилась до 1-0, то можно вполне добавить нужный объем имплантом. Мнение мое, как обывателя, возможно я не права, исправьте, самой будет полезно. Привыкла всегда досконально изучать вопрос, прежде чем предпринимать действия, так чувствую себя спокойней. На этой неделе у меня операция, так я за последние несколько дней столько информации изучила, что могу курсовую наверное написать
Оперируюсь у Гришкяна Давида Рубеновича, он тоже мой допрос с пристрасием выдержал. И достойно)))
Признаться честно никогда не думала,что решусь на эту операцию ! Столько сложностей! Ведь я живу в другом городе, не в Москве — цивилизационном центре пластической хирургии! Ведь тут так много всего !!! различных хирургов и клиник! и мне всегда было интересно каково это- писать отзывы и выкладывать фотографии на форумах делиться своими впечатлениями и эмоциями, когда тебе сделали грудь мечты…каково это думала я и все не решалась., боялась и сомневалась ..грезила о пластике., ведь так хотелось! в какой-то момент мне попался нужный человек в нужное время и произнес фразу., которая меня заставила задуматься о многом..на следующий день я уже брала билеты в Москву и мчала к своему долгожданному и гениальному хирургу. Кто это был,как думаете ? Конечно Иван Петрович Магдалина. Если и были сомнения на счет незнакомого нового города- ехать не ехать., как примут и как вообще провернуть такое сложное дело вдалеке от дома., то на счет кандидатуры хирурга все было ясно с самого начала. Хочу сразу сказать., что в Бюстклинике мне помогли абсолютно во всем., и консультация и сама операция и реабилитация., удобнейшая палата, вкусная еда., реально., как на отдыхе., только еще и апргрейд тебе сделали! Я очень рада
делиться своим отзывом.,хочется., чтоб все знали., какой Иван Петрович замечательный. Не оставляет вас., ведет от самого начала до полного восстановления… ну а уж если говорить про результат ..то слов здесь не найдется))) я очень довольна… мечта сбылась!
а я ведь могла так и не сделать этого и сомневаться! зачем??? нельзя стопорить! надо идти к своей цели., тем более., когда вам помогают такие люди как Иван Петрович Магдалина!
пластика груди меняет конечно вас в лучшую сторону и не только внешне)
самоуверенность
самооценка
любовь к себе
гармония
великолепное настроение
это лишь часть того., что вы получаете помимо парочки имплантов)))
я безумно благодарю своего дока проф Гагарину…за отличный результат…просто гениально выполненную пластику…обожаю свои новые формы!!! Вы лучшая!! пусть все знают!!!