До последнего времени думала, что не буду стареть. Сохранилась я хорошо, многие давали на 15 лет меньше, чем мне было, но потом все случилось в один момент. Климакс – и все тайное стало явным. Поневоле задумалась о пластике. У меня есть одна подруга, которая всю жизнь собой занимается. Она-то и посоветовала обратиться к Пенаеву Арслану Агаевичу. У него своя клиника. Но самое главное – специалист он от бога. В этом я полностью убедилась, когда мы только первый раз встретились. Осмотр и пр. заняло не очень много времени. Я вообще не люблю людей, которые тянут кота за хвост. С Пенаевым у нас все было быстро. Сразу определились с датой операции, когда мне это удобно и ему. Мне он делал эндоскопический фейслифтинг. Операция стоящая – не в смысле затратная, а стоит ее делать. Во-первых, эффект от нее замечательный. Во-вторых, очень быстро проходит восстановление. И в-третьих, личико после нее остается твое, но только помолодевшее. За это Пенаеву отдельное спасибо. Думаю заняться руками, чтобы они тоже немного помолодели. Надо только выбрать время.
Я всегда завидовала людям, которые могли есть что угодно и при этом не толстеть. У меня брат такой. Он очень много ест, а при этом худющий. Я же вынуждена всегда бороться с собой и каждый лишний пирожок отложится там, где не нужно. Я и на диетах сижу и спортом занимаюсь. Но с галифе никак не получалось справиться самой. В итоге я сделала липосакцию у Арслана Агаевича Пенаева и теперь моей фигуре завидуют многие подружки. И даже не догадываются о липосакци)) Спасибо Арслану Агаевичу огромное, он настоящий профессионал.