Сама постоянно хожу к косметологам в Доктор Пластик, там и грудь я в итоге сделала. Большой выбор крутых хирургов в этой клинике., я обратилась к Труфанову Дмитрию Игоревичу. Мои знакомые и подруги делали пластику у Сергеева и Бакова. Мне же изначально симпатизировали работы Дмитрия Игоревича. Для меня -это идеал женской груди. Не понимаю, почему другие девушки не делают пластику, если это причины какого-то сомнения и неуверенности..сколько уверенности и сексуальности придает новая грудь — рассказывать не буду..для меня — пластика нормальный процесс по улучшению себя))) я очень довольна новыми формами..спасибо огромное Дмитрию Игоревичу за мою красоту!!! Девочки, меняйте себя к лучшему, это так круто!
да, это отдельная категория. на сайте клиники все расписано. я делала у Нугаева Тимура — отдельно операция стоимость, импланты, стационар, наркоз и компрессия. Некоторые клиники пишут все включено но суть не меняется)) мне больше нравится знать за что и как я плачу, тем более если операция с ценником выше среднего как было у меня