Грудь

• 0
     1 апреля 2018 года в 18:48:22    

да, «грудь без шва». Подруга делала по этой методике и довольна, я видела ее грудь — выглядит очень красиво и натурально, я бы не догадалась, что пластика, если бы не знала. Она меня соблазнила на операцию конечно, но я давно присматривалась к пластике, но как-то с опаской. «Грудь без шва» — это идеальный для меня вариант, так быстрое восстановление и нет следов от операции. Доктор Свиридов сам очень понравился на консультации, производит хорошее впечатление, да я ему и уже заочно доверяю, так как подруга уже на себе методику проверила)

• 0
     1 апреля 2018 года в 20:11:58    

много слышала об этой методике и часто попадается на глаза. Сейчас посмотрела фото результатов и обалдела конечно. Вообще не видно следов от операции. А реабилитация почему короче? Насколько я поняла, всё, как при обычно маммопластике: общ наркоз, имплант под мышцу, только шов склеивается. Или нет?

• 0
       1 апреля 2018 года в 20:13:54    

методика более щадящая, клей используется также и для фиксации импланта, плюс ко всему не используются дренажи. Шва внешнего нет, кожа склеивается и затягивается очень быстро и бесследно. В остальном да, обычная маммопластика. Опять же по цене меня все устраивает.

• 0
         1 апреля 2018 года в 20:15:14    

а какая полная стоимость получается? Я смотрела несколько предложений со скидками, но в итоге к этой скидочной цене прибавляются дополнительные расходы и сумма выходит немаленькая.

• 0
           1 апреля 2018 года в 20:17:43    

общая стоимость выходит около 300 тыс, еще зависит от имлантов. Я буду ставить натрель анатомической формы, но есть импланты дороже. 300 — это средняя цена по Москве, я мониторила не один месяц. По поводу скидок, это я заметила чаще всего у молодых хирургов. Свиридов оперирует уже давно, методике уже больше 6 лет, сомнений у меня нет.

• 0
             1 апреля 2018 года в 20:19:17    

спасибо большое за столько подробностей. Склоняюсь теперь в сторону «груди без шва». Завтра еще с мужем пообщаюсь, цена нормальная, я думала, честно говоря, что  дороже.

• 0
               1 апреля 2018 года в 20:20:17    

удачи вам на операции, если решитесь. Напишите потом, мне самой уже интересно, где в итоге сделаете.

• 0
         5 апреля 2018 года в 17:48:44    

ну не знаю, заклеивать всё подряд… А как понять, есть или нет аллергия у человека на этот самый клей?