Мне не столько важен был доступ, сколько чистота операции, исполнения, наркоз какой. Хотя пожалуй не хотелось, чтобы разрез был под грудью. Но Галина Хрущ предложила мне через ареолу. И вы знаете, на стыке следов нет. Когда был шов, я боялась, что все так и останется, яркий шрам. Но спустя полгода где-то он побледнел и его не видно. Серьезно не видно. Размер третий с половиной у меня сейчас. Была единица и слегка провисшая грудь. Что поделать, издержки родов и кормления. Сейчас я красивая довольная мать. И муж и у меня тоже рад новому приобретению. Сначала он конечно против был, сопротивлялся, что итак все хорошо, я красивая, он меня любит такой. Как оказалось, что он любит меня и правда любой, но с грудью ему понравилось больше) Я поняла, что надо слушать только себя и рационально подходить к выбору хирурга. Хороший хирург сам подскажет, что и как надо делать и не навредит здоровью.
бельё — шик! А доступ то какой был? Тема про это как раз. А в красивом правильно подобранном белье любая грудка будет красиво выглядеть, покажете фото без белья?
Что касается меня, буду делать по ареоле. Поняла, что это наиболее оптимальный вариант после консультации у доктора Свиридова, впечатлила его методика «грудь без шва». Разрез не сшивается, а склеивается и не остается следов совершенно. Доктор очень понравился, очень уже жду операцию.