Уменьшение груди

• 0
     28 марта 2018 года в 16:26:38    
    Мне помог хирург Савицкий

Мне помог хирург Савицкий С.С., у которого я успешно перенесла операцию по уменьшению бюста. Проблемы у меня были серьезные. Почти пятый размер груди после 32 лет и после 2 родов, изменения были ужасающими, поменялось всё, и форма сама и размер , кожа растянулась. И вес у груди тоже был не маленьким, тяжело носить такую грудь было на себе. К Савицкому меня отправила жена коллеги моего мужа, она с Савицким лично знакома много лет, делала у него уже две операции, обе успешно (грудь и ягодицы). Я решила, что раз так, то попробую и я. После операции размер уменьшился в два раза, следов от шрамов практически не замечаю. Хирург очень понравился.

• 0
     1 апреля 2018 года в 20:37:46    

Вот так вот бывает, кто то страдает  от маленького размера,слишком большой тоже не хорошо. В любом случае я ха вас рада что врач удачный попался.

• 0
     4 апреля 2018 года в 08:58:46    

Поздравляю вас у спешной операцией! Скажите, а как по цене ? Доступно или всё-таки выше среднего стоимость?

• 0
     17 апреля 2018 года в 17:05:57    

у Савицкого в этом году и моя мама тоже делала пластику груди (уменьшение + подтяжку одновременно за одну операцию). Мы за нее так волновались всей семьей, человек решил после 50 уменьшить грудь. Считается, что операция травматичная, причем даже больше, чем увеличение груди имплантами…. мы распереживались, но в итоге всё благополучно прошло, мама счастлива, мы спокойны, общением с Савицким она довольна, новая грудь как у молодой девочки теперь.

• 0
     19 апреля 2018 года в 19:01:47    

очень хочется фотографии увидеть!