О вкусах не спорят, но хотелось бы

• 0
     5 августа 2013 года в 08:50:14    

Если натуральная она такая, что без слез не глянешь, почему бы и нет? Интересно, понравилась бы мужчине девушка с нулевым размером? Или когда после 2х и более родов у дам не сиськи, а лоскутики? Не вижу ничего ужасного в том, чтобы исправить то, в чем природа напортачила. Вам если выбьют передний зуб, вы так и будете с дыромахой ходить? Вряд ли. В любом случае, думаю, вежливо было бы поинтересоваться, зачем она это сделала, а от этого уж плясать. Хотя, если там речь только о секасе шла, то чего вообще по этому поводу заморачиваться?

• 0
     17 января 2014 года в 14:08:17    

Ну вот опять же выражу свое мнение. у меня была девушка с нулевым размером. И мне было плевать. Я любил ее не за сиськи. И принимал ее такой, какая она есть. не разбирал отдельно по частям тела, а смотрел на человека целиком. вначале она комплексовала из-за своего размера, у нее были некоторые проблемы, парилась, а спустя какое-то время она стала нормально к этому относиться. Очень многое зависит от мужчины, который рядом с вами. От того, что он будет вам внушать и как будет относиться. 

Хотя есть и такие девушки, к сожалению, кто смотрит на моду и стандарты, которые внушает телевидение. 

• 0
     28 апреля 2014 года в 17:48:13    

Все в нашем мире относительно. Есть мужчины которым вообще грудь не интересна, их больше 5-ая точка интересует, есть кто любит маленькую грудь, есть те кому подавай большую.