Я бы хотела сделать липофилинг. Читаю в Интернете показания, и это все мое: у меня носогубные складки сформировались и уже никакими кремами не могу с ними справиться. Пробовала косметологические процедуры, но, видимо, поздно опомнилась – ничего не берет. Совершенно случайно наткнулась на информацию о липофилинге. Стоящая вещь, думаю! Но специалистов по нему не так уж и много, а о Пенаеве идут хорошие отзывы в этой части. Он вроде бы преуспел в этой операции.
Думаю, к нему сходить, проконсультироваться. Если показания есть и что-то можно исправить, то хочу использовать этот шанс. Смотрю на некоторые его работы – нравиться!
Женщины, если судить по фотографиям, молодеют на глазах. Это потрясающе: всего лишь ввести немного жира в проблемную зону – и ты уже другой человек!
Ну, скажите мне, скажите, как это возможно? Много нужно выкачать жира, чтобы использовать его для омоложения? И сколько держится эффект?
Стрелка, если Арслан Агаевич даст добро на липофилинг, то, конечно, это возможно. Пенаев вообще не любитель всяких имплантатов и прочих радикальных методов. На счет того, много ли нужно будет жира – думаю, что не много. Это ведь не увеличение груди или попы. Ну, и на счет того, сколько все это продлится, полагаю, что не меньше 4-5 лет, в зависимости от того, курите или нет.