Я в таких тонких вопросах далеко не спец, поэтому полностью рассчитываю на опыт хирурга. Да и вообще, глупо диктовать профессионалу свои условия. Вы же не приходите в банк и не говорите операционисту, как провести ту или иную операцию)))
Вот недавно я ездила к Бабаяну на консультацию. Это вообще был мой первый опыт общения с пластическими хирургами. Форумы я, конечно, почитала, но от этого мои теоретические знания не пополнились. Я еще больше запуталась и все!
Гайк Павлович мне объяснил все, что я не понимала. К примеру, что такое профиль импланта, что такое высота. И почему эти параметры значимы при выборе импланта. Какие виды имплантов бывают (по форме и по наполнению) и какие показаны мне и почему! О том, какой именно имплант нужно, чтобы моя грудь стала идеальной, мне сам Бабаян и сказал))) Мое дело в данном случае – согласиться)))
Девчонки, хочу сказать, что хирург мне очень понравился. Без лишних слов, без амбициозного «яканья», без короны на голове. Позиционирует себя как «просто хирург, который может вам помочь». Здорово!
У меня на неделе еще парочка консультаций. Чтобы уж наверняка знать, что лучше Бабаяна нет)))