Добрый день! Решила поделиться с вами- сокровенным) историей про маммопластику! Операцию сделала давно, а решилась поведать ее в сети только сейчас! Это действительно событие! Год назад я сделала маммопластику анатомическими имплантами у Чайковского Олега Львовича. Это хирург, работающий в клинике с многообещающим названием- Бюстклиника) Все прошло даже лучше, чем ожидала! С детства мечтала о красивой и не самой маленькой груди, а после родов и кормления, она вообще повисла((. Да, это распространенная ситуация, но не все прибегают к таким действенным методам:, как пластика…А зря! Вопрос решается легко и навсегда)) Шикарный бюст после родов-это более чем реально! Если честно, долго решалась на этот шаг, пока моя подруга не сделала его первой)) у этого замечательного доктора. Про талант Чайковского вообще можно и нужно писать отдельно! Увидев результат, я поехала к нему же на консультацию, вышла окрылённая, что скоро сбудется мечта. А он, к слову, все очень грамотно описал, обрисовал..осталось дождаться- воплотить в реальность задуманное! За один день сдала все анализы и ждала с нетерпением дня операции. Немного волновалась накануне вечером. Операция и восстановление прошли отлично. Конечно в грудной клетке потягивало и давило, как после интенсивной тренировки в зале, но это мелочи. Вполне себе терпимые ощущения ради такой цели!! Теперь я могу с уверенностью завявить, что я счастлива, мне ВСЕ нравится, пропали дурацкие комплексы…я приобрела уверенность в себе,я искренне рекомендую такую процедуру, как пластика..!!! она даже больше меняет внутренне, чем внешне, как ни странно! это невероятные ощущения!!! В Бюстклинике находилась, как дома, питание, обслуживание на высшем уровне, медсестры как с родной обращались. Чайковскому отдельное человеческое спасибо!!! Он мастер своего дела,общаясь с ним, не понимаешь что перед тобой врач, очень к себе располагает, отвечает на все вопросы грамотно и развеивает твои страхи. Кто не знает, никогда не догадается, что они не мои, на ощупь достаточно мягкие. Мои подруги удивляются на сколько они натурально выглядят…и на ощупь и внешне…это божественная красота, я очень их люблю)))