Какую форму грудных имплантов выбрать?

• 0
     5 июля 2013 года в 14:35:17    

nevesta, я о таком никогда не слышала. А зачем Вам инд.пошив? Это ведь дорого будет стоить! Мне делал грудку Грудько А.В., так он мне анатомические установил.  Вы боитесь, что импланты будут выделяться? Так этого уже давно нет! Ведь теперь в основном ставят под мышцу. Или у Вас грудь какая-то особенная? Девочкам с асимметрией устанавливают, так и то подбирают их так, что комар носа не подточит, груди после операции одинаковые.

И потом… импланту в нас используются импортного производства. Вы хотите на примерку за границу слетать что ли?

Вообще, с подобным предложением сталкиваюсь впервые. Но я же не доктор. Сходите к Александру Викторовичу, он такой продвинутый, что, может, и предложит Вам нечто эдакое!

А, Вам, наверное, очень большая грудь нужна, поэтому и хотите на заказ сделать?! Как же я сразу не догадалась! Так сейчас это уже не в тренде, а в тренде – естественность. Так что подумайте еще раз, надо ли Вам дорогие импланты, если они будут как состояние, но ничем не лучше обычных.