Мне еще нет 25, но с нулевым размером груди жить не хотелось))) Моя мама пару лет назад делала себе увеличение и подтяжку груди у московского хирурга Вардана Робертовича Хачатряна. Сделано всё у нее было просто опупенно, грудь молодой и упругой поулчилась, импланты отлично всё поддерживают, и вместо грубых рубцов остаются только полосочки. сейчас у нее даже и их уже не видно тоже. Я тоже сделала у Хачатряна свою грудь в начале года. Мне нравится этот хирург, потому что у него свой прецизионный метод или как все говорят «бесшовный», но там швы-то имеются, просто снимать после операции не надо их, они делаются внутри. Это особая техника, очень современная, и у Хачатряна толпы пациенток, потому что все хотят увеличить бюст бесшовно)
Когда я узнала о бесшовной методике Вардана Робертовича, сомнения ушли. «Никаких рубцов, только красота», — пообещал он. И это правда! После операции казалось, что на груди не было ни единого разреза. Реабилитация прошла так легко, что я даже забыла, что недавно была операция.
Вардан Робертович объяснил: «Наша цель — не оставить ни следа». И он добился этого! Каждый этап операции был направлен на минимизацию травм. Даже спустя время я удивляюсь, как незаметно всё прошло. Если вы боитесь шрамов и долгой реабилитации — это ваш хирург. Он не просто делает операции, он создаёт новую реальность, где красота не требует жертвДа, Вардан Робертович действительно мастер своего дела! Хотя многие его операции выполняются бесшовными методиками, в моём случае импланты установили через подмышки — и это оказалось идеальным решением! Швы в этой зоне совершенно незаметны, а результат просто восхищает: грудь выглядит максимально естественно, словно «а ля натюрель». Профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать оптимальный метод для каждого пациента — вот что отличает Вардана Хачатряна. Лучшего хирурга в области маммопластики не найти! Благодарность безмерна!
Я без колебаний рекомендую Вардана Робертовича как лучшего специалиста в области пластики груди. Его профессионализм и внимание к деталям поражают. Он успешно проводит все виды операций — от редукции до увеличения и мастопексии.
Перед операцией Вардан Робертович тщательно изучает анатомию пациента, обсуждает все детали и создаёт 3D-модель результата. Его индивидуальный подход и забота о пациентах на всех этапах — от консультации до реабилитации — заслуживают высшей оценки.
Благодаря его работе я получила не только желаемый результат, но и уверенность в себе. Если вы рассматриваете возможность пластики груди, Вардан Хачатрян — ваш надёжный выбор!