Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     22 декабря 2017 года в 03:27:33    

Я была у Азизы на Элос-омоложении. В принципе, у меня кожа не очень проблемная, но однажды проснулась, глянула в зеркало, поняла, что нужно. И лицо, и зону  декольте — кожа там очень тонкая, мелкая сеть морщинок летом неприятно выглядит. Я довольно требовательная к косметологам, но с Азизой проблем не возникло. Она мне все подробно объяснила, рассказала, что можно сделать, вместе мы уже выбрали методику. Ни о чем не пожалела, этот человек явно знает, что делает. Приятно иметь дело с профессионалом, который может ответить на любой вопрос, не юлит, в курсе всех новшеств отрасли, говорит доступно и понятно. А итог мне понравился, но думаю, что еще можно сделать. 

• 0
     23 декабря 2017 года в 14:18:05    

Посещала у Азизы Усмановой несколько сеансов лазерного омоложения. Это отличная альтернатива всяким хирургическим подтяжкам, если, конечно, все не запущено донельзя)) Кожа буквально напиталась влагой, стала эластичной, поры сузились, от пигментных пятен не осталось и следа. Рекомендую эти процедуры тем, кто хочет сбросить несколько лет, но под нож хирурга не спешит.

• 0
       10 февраля 2018 года в 00:23:46    

Люблю косметолога Азизу Усманову! Благодаря ей моя кожа лица выглядит моложе и здоровее. Раньше были шрамы от прыщиков, пигментные пятна, а после родов еще и морщины мелкие появились. Делала у этого специалиста лазерную шлифовку и результат очень порадовал. Благодаря хорошо проделанной работе, все прошло без последствий. Хочу еще и на контурную пластику губ к ней записаться, жду зарплаты) 

• 0
         11 февраля 2018 года в 15:07:03    

Нити APTOS сейчас считаются самыми лучшими, я много читала о них и о том, какой результат они дают. Решила все таки попробовать и по совету сестры обратилась к Азизе Усмановой. Классный косметолог, после посещения остались только положительные впечатления. Все сделала как надо, последующих проблем не было. Подплывший овал лица теперь в прошлом, я в восторге. Если в дальнейшем возникнет необходимость, то обращусь только к этому косметологу. 

• 0
           24 февраля 2018 года в 17:08:45    

Люблю Азизу Усманову, таких косметологов как она сейчас найти сложно. Она выполняет свою работу от души, делает все, что в своих силах. Благодаря золотым рукам этого косметолога я сейчас выгляжу на несколько лет моложе. Не так давно делала у нее объемное моделирование лица, я очень довольна результатом. То, что я и хотела, кожа подтянута и нет морщин. Класс!

• 0
             5 марта 2018 года в 11:19:55    

В последнее время овал лица подплыл как-то и это делало меня старше моих лет. Искала более действенный метод это поправить и обратилась к Азизе Усмановой. Она предложила мне процедуры с применением новейших технологий ЭЛОС. Результат прекрасный, благодаря стараниям косметолога я выгляжу превосходно. Овал лица стал четче и морщин стало меньше. Я очень довольна. Обязательно приду к ней снова, если возникнет такая необходимость) 

• 0
               6 марта 2018 года в 01:24:26    

Я большая трусишка и поэтому долго не могла решиться на увеличение губ, хотя давно об этом мечтала. Недавно все таки набралась смелости и решила обратиться к косметологу Азизе Усмановой, у нее моя мама делала какую-то процедуру по омоложению лица и хорошо о ней отзывалась. Страх присутствовал конечно, но оказывается зря боялась. Если довериться хорошему специалисту, то ничего сложного в контурной пластике нет. Мои губы сейчас красивые, немного объёма прибавилось и самое главное, выглядят естественно. Реабилитация не сложная, да и сама процедура прошла без боли. Я в восторге, спасибо косметологу!