Полгода назад смотрела на некоторых и думала: даст же Бог фигуру!!! Есть и в тридцать лет такие у девушек фигурки, что хоть сейчас – на подиум!! А у меня зато полный боекомплект: и «галифе», и «шина» вокруг талии - в мои-то тридцать четыре и с моим-то количеством перепробованных диет!!!
Задумалась о липо. Мониторила сайты, общалась с форумчанами. Определилась с хирургом – отдала предпочтение Пенаеву Арслану Агаевичу. Перед опи боялась только одного: а вдруг будут какие-нибудь негативные последствия, о которых столько пишут в интернете??? Скомковавшийся жир или что-то типа того. Но желание быть красивой оказалось сильнее страхов!!!
Потом, как у всех: консультация, анализы, подготовка к опи…Признаюсь: реабилитация и вправду была не из легких. Я вообще плохо боль переношу. Да и компрессионное белье доставлло неудобства.. К счастью, Пенаев –внимательный хирург, всегда реагировал на малейшую жалобу или просьбу – без претензий. Кстати, после его липо у меня все отлично: кожа в местах удаления жира гладенькая, ровненькая, и фигурка – высший класс!
Думаю, это благодаря высокой квалификации Пенаева, к другому врачу и не пошла бы.