Я всегда хотела заиметь роскошную грудь. Бюст, сами понимаете, играет для женщины роль не последнюю, а у меня он практически отсутствовала. Вместо своего «первого с натяжечкой» хотелось «уверенный третий». :)))) И с легкой руки пластического хирурга Арслана Агаевича Пенаева это случилось! Мне был вставлен имплант под мышцу, субмаммарным доступом. Первое время после операции грудь побаливала, но не сильно, терпимо было. Сразу упаковалась в компрессионное белье, выполняла все рекомендации. С врачом мне повезло, и с медперсоналом тоже. Всегда была окружена вниманием и заботой. Все-таки классная клиника у Пенаева. Я бы сказала с человеческим лицом.
Сиси теперь как родные стали, имплант хорошо прижился, не беспокоит. Шрамиков почти не видно, форма идеальная!!! И троечка!!!Наконец-то уверенная троечка, а не то, что было раньше. Теперь у меня всегда голова высоко поднята и грудь вперед. Раньше я все сутулилась, стеснялась своей маленькой груди, но больше мне стесняться нечего. Так что Пенаев мне и с комплексами помог – их больше у меня нет.