Грудько Александр Викторович

• 0
     17 мая 2013 года в 13:51:51    

Хочу поделиться своим мнением о хирурге, у которого 22-го мая буду делать редукцию груди. Не буду давать «производственную характеристику», просто отмечу те моменты, которые мне больше всего понравились и благодаря которым я смогла определиться.

В первую очередь, это условия в новой клинике Грудько. Так как я всегда требовательна, даже к мелочам, то абы какая клиника лично меня вряд ли устроила. В «Триумфе» я уже как своя – регулярно прохожу осмотры профилактические, посещаю специалистов других профилей.

Информация о том, что в клинике начал работать Грудько, мимо меня не прошла. Я посчитала это знаком свыше))) Почитала отзывы о хирурге, просмотрела его сайт (кстати, один из лучших), сходила на консультацию и решила доверить грудь ему.

У меня сейчас 6-ой размер. Ничего не имею против пышных бюстиков, но не в таком состоянии, как у меня. Грудь очень сильно висит, сверху «пустая», есть асимметрия, соски огромные. Я примерно представляю, как она будет выглядеть после операции. И знаю, что прежде чем довольствоваться результатами, придется набраться терпения.

Я готова! И не переживаю!