Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 19 >
  • 0
     21 февраля 2018 года в 15:37:41    

Клиника топовая определенно. Побывав совсем не сомневаешься в восторженных отзывах. Оперировалась у Бакирханова по поводу живота, осталась очень довольна. Еще сейчас там идет набор на бесплатную vaser липосакцию, может и туда пройду)) там такие обалденные результаты получаются, фитнес тело после операции. Хотелось бы очень попасть))

• 0
     1 марта 2018 года в 11:18:03    

Центр что надо. Полюбила косметологию там, хожу только к Бабаевой последние лет 5. У Бакирханова делала лазерное омоложение там, результат отличный, но это отдельная тема,  а как хирург он и правда очень-очень приятный, никакого дискомфорта не было на приеме и на процедуре.

• 0
     2 марта 2018 года в 09:40:12    

Все к лету на липосакцию хотят:) ну, логично. У меня есть живот, который меня не смущает, в 5 складок не складывается и норм. А вот морщины  и брыли — это бросается в глаза,бросалОСЬ,сначала сделала фейслифтинг в другой клинике, не было результата, которого я хотела. Потом прооперировалась у Гварамии Алексея, теперь приятно на себя смотреть!

• 0
     5 марта 2018 года в 11:01:01    

Была на транскоъюктивальной блефаропластике у Гварамия Алексея, эффект супер, но тут расскажу про клинику:

С первого звонка видно хорошее отношение и доброжелательность. Администратор очень продвинутая по всем вопросам, рассказала и про анализы и про стационар. На консультации угостили очень вкусным кофе и интересными печеньками, поднимающими настроение наверное любому! Стационар прекрасный, хотя я была там совсем недолго, но обслуживанием осталась максимально довольна. 

• 0
     7 марта 2018 года в 09:50:07    

Они разрастаются что ли? Кольпорафия полгода назад, вот на осмотре недавно была, в клинике как-то по-новому!Даже растерялась, но просторнее стало. И новых врачей каких-то видела пока Сарвара Казимовича ждала. По моим результатам — всё идеально зажило! Теперь в планах грудь;)

• 0
       12 марта 2018 года в 18:21:25    

Если разрастаются это говорит о том что дела идут у них отлично,значит а значит и хорошая репутация.

• 0
         13 марта 2018 года в 10:53:40    

Вот именно это мне и не понравилось. Была там на консультации. Народу много, администраторы или не успевают или им все пофигу. Да и доктор  мне уделдил всего минут 15 и сославшись на занятость ушел. Видимо там берут потоком и об индивидуальном подходе можно забыть, а жаль, у подруги остались хорошие впечатления о клинике.

• 0
     13 марта 2018 года в 12:00:51    

А я в восторге от клиники — мы очень подробно все обсудили с хирургом (Ведров О. В., маммопластика), теперь жду своей операции. Врача не ждала, вовремя приняли, капучино допивала на приеме) Народу и правда много, но я уверена, что это хороший показатель!

• 0
     16 марта 2018 года в 15:06:25    

С удовольствием отмечу Голованева П.С.!!! Я — уже бывалая в плане пластики. Прошла через ринопластику. А буквально месяц назад прооперировал меня здесь Павел Сергеевич! VASER-липосакция — это настоящая революция! разревов сильных нет, проколы только. И уже через месяц я смоглаоценить эффект липосакции бедер! Компресионное белье, ограничения физ нагрузки и т д — никто не отменял, но всё равно переносится несложно. Мне было тяжелее после рино

• 0
     16 марта 2018 года в 15:16:14    

ппро Ведрова слышала, там вроде сейчас спец цена у него на увелич груди, на сайте инфу видела. я еще не звонила, если кто звонил, скажите плиз, в апреле тоже действовать будет цена эта? если я попаду на консультацию в марте?

• 0
     20 марта 2018 года в 16:54:22    

Очень вдохновилась МЦ Монблан, в частности работами док-ра Голованева! В планах липосакция на аппарате Vaser, и маммопластика. Мечтаю пройти это  всё за одну операцию. Надеюсь к лету моя мечта сбудется! 

• 0
     23 марта 2018 года в 12:45:24    

А я нос буду делать там. Была на консультации, пообщалась с хирургом Казанцевым Е. В., до этого была в других клиниках на консультациях, но зацепил меня именно этот хирург + клиника с таким именем, решила остаться там. Хирург понравился своим спокойствием, уверенностью, ну и самое главное конечно это работы. И кстати только там мне провели подробную консультацию, не смотря на то что она была бесплатная. 

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 19 >