Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.

• +1
     18 апреля 2013 года в 10:49:14    
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 ... 19 >
  • 0
     30 января 2018 года в 11:32:10    

я сама не оперировалась пока… но клинику не по наслышке знаю. сама только косметологию посещаю и именно специалиста Путилову Н.Ю. два года только к ней хожу. оперироваться пока не нужно, кожа в тонусе благодаря постоянному уходу, и коктейли разные делали, и пилинги и корректировали носолезную, и еще последний раз вот делала носогубные складки. это так звучит только много, на деле просто ухоженная кожа, с небольшим заполнением возрастных признаков, которые уже себя проявляют. про хирургов многого не знаю, но Гварамия очень интересный специалист, смотрю его видео по пластике лица

• 0
     2 февраля 2018 года в 10:05:10    

Плюсую за Бакирханова. Кто хоть чуть-чуть с темой пластики знаком все знают его, очень грамотный врач и спец по интимной пластике. А клиника да, хорошая, все очень комфортно там.

• 0
     2 февраля 2018 года в 14:03:05    

Мне кажется одна из лучших клиник в Москве. Была в нескольких. Сужу по уровню специалистов и отношению к себе. Ориентировалась на опыт хирурга и отзывы.В МонБлан обратилась т к хотела к доктору Бакирханову. Всё устроило в клинике

• 0
     8 февраля 2018 года в 13:29:38    

Очень известная клиника, поэтому и обратилась, целенаправленно к А.Гварамия шла. Осталась всем довольна: сервисом, хирургом, результатом. Считаю если уж тратить деньги, то на самое лучшее!

• 0
     9 февраля 2018 года в 11:49:45    

Клинике Mont Blanc респект и спасибо. Такую «личную» и наверное нечастую операцию провел мне тут Сарвар Бакиранов. Даже не ожидал, что такая быстрая и легко переносимая операция (протезирование яичка). На детородность не влияет естественно

• 0
     9 февраля 2018 года в 12:05:24    

Спасибо всем сотрудникам МОНБЛАН:  медсестрам, анестезиологу и моему уважаемому доктору Бакирханову! спасибо за операцию по восстановлению женского здоровья. Очень хорошо прошла операция

• 0
     14 февраля 2018 года в 14:46:19    

Несколько месяцев назад была в клинике на операции круропластике (эндопротез.голеней). Довольна на 100%! особенно своим хирургом Бакирхановым, он профи

• 0
     16 февраля 2018 года в 09:54:58    

Бывала в этой клинике. Правда не у С. К.,  а у Гварамия Алексея Алековича. От результатов я в полном восторге, клиника оборудована всем для удобства пациентов! просторно, чисто, стильно. Я бы даже сказала уютно, т.к. все очень доброжелательные. Еще заглядываю в косметологию периодически! Кстати хирург чем понравился- он можно сказать меня отговорил от слишком масштабной коррекции. Объяснил, что мне это пока не нужно и можно справиться косметологией. Так что мы делали глаза только, а Лолочка поставила мне нити, вот и комплексное омоложение получилось!

• 0
     16 февраля 2018 года в 12:36:46    

А я к другому хирургу обратилась и не жалею! Гварамия  — профи в фейслифтинге, и каждый должен своим профилем заниматься считаю. Кто — тело, кто — интимную, кто-то — лицо

• 0
     16 февраля 2018 года в 16:44:16    

центр надеюсь понравится, записалась на консультацию, очень ее жду!!! к косметологу и к хирургу по интимной пластике Бакирханову

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 ... 19 >